» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我也问问《攻壳机动队》电影院放的是删剪版的吗?

传网上是120分钟好像,电影院是90分钟左右,是这样的吗?是的话我就不去电影院看,等下载了

posted by wap, platform: iPhone
原片107m,国内版一小时47分钟
剪了不少

本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-8 20:06
  • daliu 激骚 +1 泪流满面 2017-4-8 14:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-8 14:15 发表
剪了不少
我上学少,你这个问题我想了半个小时

posted by wap, platform: Chrome
一楼喷了。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-8 14:15 发表
剪了不少
服 给你加个祭扫

posted by wap, platform: 小米5
少佐和黑妞打kiss删了,记得预告片里有。这片的精神内核直接变成机械战警式的了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-8 14:15 发表
剪了不少
这样看来是剪了不少,至少剪了得有三个小时吧。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
没看懂系列

posted by wap, platform: VIVO
据说没怎么剪……

那个接吻的没了.直接跳了.我看预告片有的

数学是体育老师教的

引用:
原帖由 linkzzy 于 2017-4-8 15:03 发表
posted by wap, platform: 小米5
少佐和黑妞打kiss删了,记得预告片里有。这片的精神内核直接变成机械战警式的了。
我不记得有看到少佐和黑妞kiss,估计这个镜头电影版删了,和是否国内没关系。

posted by wap, platform: VIVO
预告片片段正片被删也挺常见的,不一定是被剪……

垃圾片子,浪费我3000日元

发新话题

官方公众号及微博