» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 完美DUMP了红龙的R9-236 《攻壳机动队》双D9!

换了几个光驱,终于将红龙的R9-236 《攻壳机动队》的双D9抢救出来了,imgburn读取错误为0(重试了多次),解压ISO也没报错,应该是100%OK了!

下载在24F

------------------------------------------------------

R9:236 攻壳机动队(1):终极珍藏版/Ghost in the Shell (1995)2D9
集成美国一区DTS ES UE版、日本二区限量版、台湾三区限量版及多部OST及主题音乐集,并附带粤语配音。并有更多额外典藏内容(包括《攻壳机动队》原作漫画中文版等)附送。

正片DISK1和花絮DISK2均自杀了,求哪位兄弟有备份DVDISO,感激不尽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

竟然自杀了……我回去看看我的
当年最怕这种事啊,这一天也要到来了吗?
让我想起来担心游戏卡丢存档的恐惧回忆

不怎么保存的,怎么会自杀?

光盘请放冰箱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-24 17:27 发表
竟然自杀了……我回去看看我的
当年最怕这种事啊,这一天也要到来了吗?
让我想起来担心游戏卡丢存档的恐惧回忆
兄弟你好,可以的话,请用imgburn制作成DVDISO,制作成功就说明碟Ok,再分卷压传百度云备份下就万事大吉啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2017-3-24 18:18 发表
不怎么保存的,怎么会自杀?
一直遮光放在书柜里,应该是片基的问题

引用:
原帖由 chenke 于 2017-3-24 18:28 发表
兄弟你好,可以的话,请用imgburn制作成DVDISO,制作成功就说明碟Ok,再分卷压传百度云备份下就万事大吉啦
我来研究下,首先我要找到他们……翻出来,2333

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-3-24 22:30 发表

我来研究下,首先我要找到他们……翻出来,2333
R9-236的包装盒,我连外封膜都留着的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当年各种说盗版DVD自杀碟的事情,这么多年后终于见到了
PS:看LZ头像就知道是攻壳真爱啊

posted by wap, platform: Android
求第一季第二季,翻译牛逼的资源!

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-25 00:36 发表
当年各种说盗版DVD自杀碟的事情,这么多年后终于见到了
PS:看LZ头像就知道是攻壳真爱啊
希望你的还能用imgburn成功导成ISO,论坛上另一位朋友的R9-236也自杀了

posted by wap, platform: LG
基本上是碟片变形了 用开水大法可以救回来的 平时碟片不要平方 要竖起来放

吧碟片放在玻璃上用手压中间 如果没有变形 碟片应该是紧贴玻璃的 按不动的,反之就是变形了,用开水泡三分钟左右,然后用毛巾迅速拿出来放在玻璃上用重物压着 一个小时后擦干后再试下 基本都能修复

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2017-3-25 22:50 发表
基本上是碟片变形了 用开水大法可以救回来的 平时碟片不要平方 要竖起来放

吧碟片放在玻璃上用手压中间 如果没有变形 碟片应该是紧贴玻璃的 按不动的,反之就是变形了,用开水泡三分钟左右,然后用毛巾迅速拿出来放在玻璃上用重物压着 一个小时后擦干后再试下 基本都能修复
大哥,没变形,应该是片基粘合胶水变质造成的

同求啊,还没好心人上传么?

引用:
原帖由 chenke 于 2017-3-25 14:39 发表
希望你的还能用imgburn成功导成ISO,论坛上另一位朋友的R9-236也自杀了
兄弟对不住,用了两个晚上翻腾,没翻出来
老婆岳母都说不知道,可能搬家的时候被塞到什么地方,或者当做垃圾处理掉了……
本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-30 23:37

29 12
发新话题

官方公众号及微博