» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 没人觉得骷髅岛的女主很出戏么?

喷了,大个屁

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-27 16:48 发表

出戏就是因为剧本突兀啊,整体跟剧情不搭,后期有女主的场合我不由自主去看她胸部,真的出戏。
你标题不是说因为女主出戏么,怎么又说剧本了~~~~~

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-3-29 15:34 发表

你标题不是说因为女主出戏么,怎么又说剧本了~~~~~
出戏可以是因为演技差,也可以因为剧本不好,设计的剧情和台词不合理
看来我们对出戏的理解有偏差

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-28 16:40 发表
你坛就是认奶,红女巫其实长得也算不上多漂亮,就是有容奶大
你说芙蓉不漂亮就是奶大说不定还有脑残粉跳出来要跟你辩一下呢....
奥尔森不漂亮就肯定不客观了顶多不是你菜嘛...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-3-29 15:54 发表
出戏可以是因为演技差,也可以因为剧本不好,设计的剧情和台词不合理
尼玛,你主楼写的不是景甜来演比她好?
然后你再跟我说剧本问题,你这精分啊,难道景甜来演女主角剧本就会换一个?

引用:
原帖由 daidasday 于 2017-3-29 20:04 发表
posted by wap, platform: Android
尼玛,你主楼写的不是景甜来演比她好?
然后你再跟我说剧本问题,你这精分啊,难道景甜来演女主角剧本就会换一个?
那是因为景甜比布丽拉尔森漂亮

posted by wap, platform: iPhone
几次和金刚互动时空洞的眼神让我出戏

可能对着空气和绿幕就不会演了

引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2017-3-27 19:44 发表
我特别喜欢这种人类没吊用的设定,尤其是那个想玩悲壮自杀攻击被抽飞的。让我想起铁血战士里的光膀印第安人。就叫唤了一声。

这里我觉得就是调侃or致敬铁血的……

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-3-29 15:54 发表

奥斯卡最佳女主你说人家演技差?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博