» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正义联盟最新预告片

posted by wap, platform: iPhone
预告片真的是帅到炸,然而自杀小队预告片也帅到炸.......有点害怕

希望这次别剪残了,让人看个过瘾吧

屌爆了,歌曲一出来。。。。瞬间想起MJ版。。。。。

dc拍预告片是挺在行的 233

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-3-26 07:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真,扎导预告片都是世界级....
去年bvs看得我一惊一乍,正片直接睡
我是睡不着,全程在等盖尔加朵变身

posted by wap, platform: 小米 4
大部分热度都在讨论有钱……

似乎偏了……

posted by wap, platform: Android
没有大超和绿灯?

火星也没有。。

这算什么5强

引用:
原帖由 fpestock99 于 2017-3-26 09:00 发表
后面有军团大战,用的是海王的军队?
骑马的,明显是亚马逊。

这预告片里场景全是黑了吧唧了,我就希望别只有3D版就行

posted by wap, platform: Firefox
楼上那么多称赞歌曲的,但我总觉得配在JL里与主题不搭调,
当然这只是预告片配乐,电影正片里肯定还是BvS的铛铛铛。

这预告片还是暴露出两大潜在问题:
1. 可能和BvS一样用大量时间交代细枝末节(钢骨的角色背景,闪电侠探监,……),导致主次不分,剧场版删减得一塌糊涂,最后再按惯例出导演版。
2. JL不是应该走光明路线了吗?渣导还在过度使用暗淡的冷色调滤镜,看起来真不舒服。

bgm是什么?Come Together想起了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2017-3-26 15:05 发表
楼上那么多称赞歌曲的,但我总觉得配在JL里与主题不搭调,
当然这只是预告片配乐,电影正片里肯定还是BvS的铛铛铛。

这预告片还是暴露出两大潜在问题:
1. 可能和BvS一样用大量时间交代细枝末节(钢骨的角色背景,闪电侠探监,……),导致主次不分,剧场版删减得一塌糊涂,最后再按惯例出导演版。
2. JL不是应该走光明路线了吗?渣导还在过度使用暗淡的冷色调滤镜,看起来真不舒服。
渣导一直是这个冷暗色调爱好者吧,除非以后换导演,dc这几年的ova动画风格也类似,鲜艳色调合家欢系被漫威占了,只能刻意如此划明风格。
dc的步子扯这么大这么急也只能随便看看了。

Posted by: Sony E6883
这次有可能涉及到闪点,看场面应该亚马逊大战亚特兰蒂斯

我喜欢说冷笑话的蝙蝠侠。。。。

引用:
原帖由 @carrolt  于 2017-3-26 15:56 发表
我喜欢说冷笑话的蝙蝠侠。。。。
看乐高版

发新话题

官方公众号及微博