» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有个朋友推荐我买等离子电视,有用过的人来谈谈感想么?

想不到我的账号居然还能用。。。。

看到这种帖子又想到当年的我了。哈哈~~~~~

楼上是小号?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2014-2-17 22:45 发表

http://www.jdbbs.com/thread-5003242-1-2.html

KURO系列,当时的价格是8万朝上
画质和价格成正比
尼玛毒死我了。。。。
刚才用液晶玩PC版斑鸠糊面一片。。。。。我要等离子

引用:
原帖由 OpEth 于 2014-2-18 13:57 发表

关灯玩游戏对眼睛不好,俺晚上玩也开灯,所以反光的问题还是存在,液晶电视在这方面稍好。。。。。
开柔光台灯

等离子耗电大,尺寸厚,不便携,热量大,辐射大
显示效果秒杀液晶。。。

在先锋等离子上爽过的路过。。。

这个号是我的正体。等离子的优点生不逢时,优点在普通家庭里根本发挥不出来。靠你们几个玩游戏的吹捧支持不死才怪。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @OpEth  于 2014-2-18 13:39 发表
等离子要说毛病就一点,俺不知道其他的电视有没有这个问题,也不知道现在的等离子解决没有,反正俺家那台是有这个问题,就是屏幕反光。。。。。
为此我给我的松下50寸等离子贴了张膜,这辈子贴过最大的膜……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-2-20 08:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

为此我给我的松下50寸等离子贴了张膜,这辈子贴过最大的膜……
求膜链接,家里松下除了反光没其他问题。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2014-2-20 08:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

求膜链接,家里松下除了反光没其他问题。
我买的是这个:http://item.taobao.com/item.htm? ... q&id=8084681964
真是一件贴死人的事情啊。
本帖最近评分记录
  • 我恨月亮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-20 14:22

对了,突然想起来很久很久以前某杂志说过一个等离子的致命缺陷:烧屏。

我看大家都没说这个问题。现在这个问题已经解决了?前段时间给家里买了一个720P的等离子,正在纠结要不要用来玩游戏。

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-2-20 09:16 发表
对了,突然想起来很久很久以前某杂志说过一个等离子的致命缺陷:烧屏。

我看大家都没说这个问题。现在这个问题已经解决了?前段时间给家里买了一个720P的等离子,正在纠结要不要用来玩游戏。
打了1年多的 街霸4  也没见屏幕上方有 血槽的残影

等离子的缺点就是价格昂贵
价格确实不便宜 当时1080P的等离子比液晶贵得多了

posted by wap, platform: Chrome

肯定液晶,等离子党在TGFC已经被剿灭过无数次了。除非你这个电视就是专门买来玩游戏的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-20 09:10 发表

我买的是这个:http://item.taobao.com/item.htm? ... q&id=8084681964
真是一件贴死人的事情啊。
靠这么大要请广告店专门贴背胶的吧,自已搞会不会起泡,对画质效果应该没影响吧。  东西不错!

PDP显示效果秒同价位甚至高一倍价位的OLED木有任何问题,这是显示原理问题,真不知道在争论啥……

PDP自身有缺陷,烧屏严重打击了N多人的兴趣,PDP硬伤没法说,但是绝非影响使用,或者说很多烧屏问题根本就是自找的,有多少人看过PDP说明书上对于初期使用的说明?

PDP的死活更因其技术和市场定位不太理想,PDP不适合小尺寸,相比液晶而言,在显示器市场上根本没法竞争。入门门槛太高,国产印象里最积极的就是长虹,但是面板版本也远逊于松下自己。这也就意味着单从电视这个一直在走下坡路的行业看,中低端市场对于PDP而言基本就是空白。

PDP对于PS2之类、传统模拟电视信号,非高清信号的显示效果秒杀任何液晶,不信者自己弄台PS2分量接上去就知道了。家里3台松下PDP,2台夏普顶级OLED……

发新话题

官方公众号及微博