» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有个朋友推荐我买等离子电视,有用过的人来谈谈感想么?

他完全不玩游戏,但喜欢看片和球赛。说是等离子电视更适合怀旧用,我从来没有接触过,所以无法得知效果。不知道TG上有没有用过的朋友能谈谈感想么?

显示隔行信号是比液晶强。不过如果只是怀旧的话CRT貌似更有性价比……

据说商场都不敢把等离子和液晶摆在一起展示,怕影响等离子销量。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-2-16 15:20 发表
据说商场都不敢把等离子和液晶摆在一起展示,怕影响等离子销量。
是怕影响液晶销量吧....

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-2-16 15:20 发表
你Y说反了吧,放一起的话,5K的等离子秒1W的液晶妥妥的,一点也不地图炮,这是常识!~

现在再说等离子也没有意思了

早几年等离子秒杀液晶,现在有多少钱买多少钱的电视就可以了

等离子画质的质感要比液晶好的多  更有CRT的感觉 颜色 响应时间 黑位表现等

在TG说液晶比等离子好是小白的表现,我个人只相信优胜略汰。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2014-2-17 00:03 发表
在TG说液晶比等离子好是小白的表现,我个人只相信优胜略汰。
这年头是脑残统治世界,傻逼基数太大,劣胜优汰才是现状,比如各种高票房垃圾影视,精英市场小众化,消费市场同理。

引用:
原帖由 tooomy 于 2014-2-17 00:12 发表
posted by wap, platform: Android

这年头是脑残统治世界,傻逼基数太大,劣胜优汰才是现状,比如各种高票房垃圾影视,精英市场小众化,消费市场同理。
既然五千的等离子秒杀一万的液晶。你怎么不去买等离子?大部分人怎么不去买等离子?人云亦云的傻逼。见过等离子吗?那么优秀价廉的东西?怎么快在市面上消失了?未来是oled的。等离子靠边站。还接近crt就是好。笑掉大牙。crt怎么死的?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2014-2-17 00:21 发表
既然五千的等离子秒杀一万的液晶。你怎么不去买等离子?大部分人怎么不去买等离子?人云亦云的傻逼。见过等离子吗?那么优秀价廉的东西?怎么快在市面上消失了?未来是oled的。等离子靠边站。还接近crt就是好。笑掉大牙。crt怎么死的?
钓鱼吗?我家LED三台,等离子4台,所以还是有资格谈谈优劣的,等离子为啥市场小众不是因为它效果差,而是生产成本太高,厂商赚不到钱自然不愿意推广。LCD,LED这种门槛很低的产品利润巨大,随便啥阿猫阿狗都能生产,小白消费者们懂个啥,被厂商一阵忽悠就买单咯,谁管它们真正的效果呢,能出画面就行了!
我这人实在,买东西从来不看厂家的吹嘘,只用自己眼睛收货。你不买是你的损失,不关我的事,我也不是义务推销员,我用的舒服就行了。至于OLED这种现在看来性价比极低的玩艺想要真正普及,还早着呢,现在普通老百姓想要好的效果,等离子就是不二之选,虽然它确实已经变成了小众产品,但并不影响实际的使用效果,我买个东西还要看地球上谁用的多,谁最流行,这才是人云亦云的傻逼好吧?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +5 骂人 2014-2-17 23:14
  • dreamcast 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-2-17 15:31

posted by wap, platform: Chrome

液晶等离子都有几台的表示,这世界真是不公平,劣币驱逐良币

当年lp也说等离子已被淘汰没必要买云云。卖场小伙打开放了一段演示,扑克牌从右往左移动,7k的等离子能看清牌面,2w的led比等离子稍微模糊一点,7k的液晶一泡污。lp瞬间表示心服口服。说没区别的人只是没看过能体现区别的演示而已

买等离子直接上松下的系统平板监视器,家用型号那些都是娱乐玩具
http://pro.panasonic.cn/product/class.html?pid=2113

我相信
说等离子好的,都是用过等离子的。大多数家里也有液晶电视。对比深刻
说烂的,就卖场看了几眼,就来论坛开喷了。

发新话题

官方公众号及微博