» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我被感动了,凭着精神风貌龟缩75分钟901阵形和偷鸡输了的球队必定夺得世界杯斯密达!

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:47 发表

原来凭精神风貌今晚北棒子赢球了是吧?没有恶意犯规是吧?

另外俺不是大锅鸡球迷,泄泻
那你怎么不看看巴西也有恶意犯规啊........我就说人家北棒和巴西实力悬殊 选择防守反击并没有错 至于你说的恶意犯规 我看巴西也好不了多少 都是小动作~.

LZ病的不清,巴西今天小动作还少?

你一个世界前三打人家世界第120还这么玩

LZ你还能更SB点吗?水了。。。

拜托某些同学不要离题说什么国际米兰好不好

国际米兰是客场开场不久就被骗下去一个人才不得不铁桶的好不好

posted by wap, platform: Nokia

原来今晚巴西不是最xx的,而是楼主

麦孔进个球像中了彩票一样兴奋,原来这叫没使出全力~~~

引用:
原帖由 evamrx3 于 2010-6-16 04:52 发表
LZ病的不清,巴西今天小动作还少?

你一个世界前三打人家世界第120还这么玩

LZ你还能更SB点吗?水了。。。
引用:
郑大世认为,尽管对手巴西队中有众多大牌球星,但是朝鲜人能够克服这些困难,并取得胜利。他说:“朝鲜在人们眼中很神秘,他们都不了解我们。我们的队员都很勇敢,并且能够战胜巴西队。”

看到个小眼睛棒子样就特别不爽

posted by wap

哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia

俺是巴西真饭。可我不护短,巴西小动作是不少,特别是法比亚诺。可能是因为着急,朝鲜动作如何我不管,巴西好的就是好的 不好的就是不好

另外朝鲜是一个值得尊重的对手。我觉得这句注脚很能说明问题了

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2010-6-16 04:55 发表

看到个小眼睛棒子样就特别不爽
让你去踢 你就说 你要跪下求饶 让别人进9个 不要2位数就好了.

而且要背对着别人

然后...你还是别看足球了.

36楼很好地解释了LZ的用意,主观厌恶这种东西不需要发帖,这里讨厌棒子的人绝对不在少数,不过像你这样直接无视足球精神的人应该找不出几个~~~

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-16 04:58 发表

让你去踢 你就说 你要跪下求饶 让别人进9个 不要2位数就好了.

而且要背对着别人

然后...你还是别看足球了.
原来这话是我说出来的是吧……

不过要我说出这话我还真说不出来,就像我说不出长白山是他们家的一样

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-6-16 04:58 发表
36楼很好地解释了LZ的用意,主观厌恶这种东西不需要发帖,这里讨厌棒子的人绝对不在少数,不过像你这样直接无视足球精神的人应该找不出几个~~~
足球精神=11人填门框+肘击对手后脑的话,当我没发过这帖

老拿犯规说事,这场比赛不知是谁拿了黄牌?

没人指望朝鲜拿下世界杯,但我支持朝鲜是因为这场比赛让我看到了一场纯粹的足球,以及一种正面向上的精神

PS:巴西随便一个球员身价买朝鲜一整个队,看来LZ批朝鲜是因为不够来福士戴尔是吧

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-16 04:49 发表

那你怎么不看看巴西也有恶意犯规啊........我就说人家北棒和巴西实力悬殊 选择防守反击并没有错 至于你说的恶意犯规 我看巴西也好不了多少 都是小动作~.
踢球多的小动作有 很'正常' 虽然我不知道为什么 叫 正常

当然 所谓的肘击 那个我要找来看看 究竟是起跳的动作还是刻意做出来的

其他朝鲜队员的犯规你可以看到都很明显不是故意的
或者说都是纯踢球的, 有1 2 次脚收不到也很正常,踢过球的人就知道,鲁莽出脚可能就是那样.

引用:
原帖由 sunever 于 2010-6-16 05:00 发表
老拿犯规说事,这场比赛不知是谁拿了黄牌?

没人指望朝鲜拿下世界杯,但我支持朝鲜是因为这场比赛让我看到了一场纯粹的足球,以及一种正面向上的精神

PS:巴西随便一个球员身价买朝鲜一整个队,看来LZ批朝鲜是 ...
好吧,其实我也就是讨厌北棒子赛前牛逼哄哄而已,无他

发新话题

官方公众号及微博