» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 日本大阪扫到的货(5.25更新)

posted by wap, platform: iPhone

求问带柄的成色佳SFC价格。

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2014-5-21 07:03 发表

网卡我也没有见到,手柄一般都是在1480日币一个,如果不要求成色的,500日币可能会有
好的,拜托楼主了,要一个NGC手柄,颜色你看吧,1480丹差不多,拜托如果有网卡,预算120以内可以的,谢谢~~~

PS4算下来也只比国内便宜100,,感觉那么辛苦带回来没意思啊。

posted by wap, platform: iPhone

想找个基连的野望限定版psp,lz能帮忙吗?

GBM啊。楼主,帮我看看~

DC手柄和SFC美版手柄,能找到便宜的吗?FC能帮找到便宜的吗?成色无所谓便就行。先谢了

Md要一个,给我链接

楼主,别忘了我的MD光线枪啊,我是贝壳

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @riven  于 2014-5-19 22:27 发表
就是ngc q的gbp底座,这个有的话我也想要个。
pcfx柄能在50上下吗?
你会没有?

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2014-5-21 16:43 发表
posted by wap, platform: ZTE

你会没有?
真没有,普通gbp有两个好像

posted by wap, platform: Windows

看来要的东西真么有······

引用:
原帖由 kosimo 于 2014-5-21 07:59 发表
好的,拜托楼主了,要一个NGC手柄,颜色你看吧,1480丹差不多,拜托如果有网卡,预算120以内可以的,谢谢~~~
Ngc手炳没看到,网卡也超预算了,还是谢谢楼主这么热心,再次感谢!

楼主的照片,下面有很多二手老机器卖的店,是在大阪日本桥吗?我正好过几天也要去大阪。

猫哥,我的毛片买到了吗?

lz,pcfx手柄是不是1780丹?我算了一下是不是rmb 110?是的话麻烦帮带一个,谢谢!

发新话题

官方公众号及微博