» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 日本大阪扫到的货(5.25更新)

中古GBM能搞到么?

posted by wap, platform: iPhone

求PS2摇杆

ps4有意,魔都可以面交

posted by wap, platform: Windows

搞得到gbl吗?

日本店面关门实在太早了,8点就关门了,今天只扫到两个xRGB-mini,出一个,争取明天去看,另外和大家说下,土星裸机的价格都在300左右,FC红白机裸机都要5000多日币,NewFC 600人民币以上,不比tb便宜,各类手柄基本上都在100上下,MD2 CD价格上千,所以那天我收的基本上是我觉得价格还不错的。

posted by wap, platform: Windows

mega-cd2裸机都上千?
md的卡拉ok机有么?

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2014-5-20 20:16 发表
日本店面关门实在太早了,8点就关门了,今天只扫到两个xRGB-mini,出一个,争取明天去看,另外和大家说下,土星裸机的价格都在300左右,FC红白机裸机都要5000多日币,NewFC 600人民币以上,不比tb便宜,各类手柄基本 ...
土星的合金弹头和龙与地下城多少钱

引用:
原帖由 F717 于 2014-5-20 21:06 发表

土星的合金弹头和龙与地下城多少钱
抱歉,今天去看的时候已经关门了

引用:
原帖由 @nvnv-sunny  于 2014-5-20 21:17 发表
抱歉,今天去看的时候已经关门了
顺便看看有没有开发机?ngc q的gbp底座有么?md的卡拉ok机?gbl?

还是预定一套3DO。  麻烦楼主了

Ps 2网卡几钱,120左右可收!NGC手炳能带个吗,中古美品控制在50软妹币?谢谢!

pm ps4,上海的

引用:
原帖由 kosimo 于 2014-5-20 22:59 发表
Ps 2网卡几钱,120左右可收!NGC手炳能带个吗,中古美品控制在50软妹币?谢谢!
网卡我也没有见到,手柄一般都是在1480日币一个,如果不要求成色的,500日币可能会有

引用:
原帖由 qiuhong 于 2014-5-20 22:43 发表
还是预定一套3DO。  麻烦楼主了
ok,我最多再弄一套3DO回来,手柄可以多带几个

楼主啥么时候回来啊?

发新话题

官方公众号及微博