» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp需要用游帮帮加速器可以吗?以及更换路由器对效果提升有多大的问题。

posted by wap, platform: Android
小米路由器里面,内置了两个加速器,目前买的是uu加速器,那么游帮帮加速器也可以用于pap吗?这个好像更便宜?
另一个问题,现在家里是小米ax3000无线路由。我看小米路由器ax5400的带宽是4804mb,而ax3000是2402mb,差了一半,升级一下路由到ax5400效果会有提升吗?psp最大wifi带宽是多少?

posted by wap, platform: Chrome
京东云路由送了几个月游帮帮,不好使,玩啥都延迟很高,轻度玩家买个雷神就行,计时的,100多块钱9000小时,我用了三四年了还6000多呢

而且刚才看了一眼,雷神里加速psp是免费的

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-11 11:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2024-6-11 11:07 发表
京东云路由送了几个月游帮帮,不好使,玩啥都延迟很高,轻度玩家买个雷神就行,计时的,100多块钱9000小时,我用了三四年了还6000多呢

而且刚才看了一眼,雷神里加速psp是免费的
感谢,如果免费,这不解决很多人买psp的门槛问题了。。。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2024-6-11 11:13 发表
感谢,如果免费,这不解决很多人买psp的门槛问题了。。。
花钱是一回事,很多人懒得折腾

引用:
原帖由 @javainjars  于 2024-6-11 11:44 发表
花钱是一回事,很多人懒得折腾
是的,路由器里自带的就很方便。我看这个雷神加速器,在小米高端一点的型号中,都是内置绑定的。

网络小白,你们说的内置是什么意思?我想买这个雷神加速,是不是光买服务不行,还需要买路由器?uu同理?我家是全屋wifi,刚看了眼楼上的设备,是电信的ruijie路由器,是不是要买内置加速的路由器来替换掉?,能解决这个问题我就下单psp了

https://www.bilibili.com/video/BV1hi42197qp

b站up分享了一个免加速器的教程,有机器的朋友能不能帮测试一下?

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-6-11 12:36 发表
网络小白,你们说的内置是什么意思?我想买这个雷神加速,是不是光买服务不行,还需要买路由器?uu同理?我家是全屋wifi,刚看了眼楼上的设备,是电信的ruijie路由器,是不是要买内置加速的路由器来替换掉?,能解决这个问题我就下单psp了
“内置”指的是在路由器配置界面,就可以直接登陆uu加速器无脑进行加速。
本来截图了小米路由器配置界面,但是传不上来。
在小米配置界面中,就有uu加速器设置的地方,填入用户名密码就可以了。

发新话题

官方公众号及微博