» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这黑神话同人短片厉害啊。

posted by wap, platform: Android
【《黑神话:悟空》耗时两年创作独立短片 | 直面天命-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7WSRGhC

这是何方神圣,怕是游科员工自己作的吧。

posted by wap, platform: VIVO
质量是不错,不过不是官方的话,不是会让很多人搞混这不是游戏内容吗

完全看不出来是同人

posted by wap, platform: iPhone
这游戏会大宝石吧
在泥潭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-6-8 08:31 发表
这游戏会大宝石吧
在泥潭
放心,出来以后,外边骂的更狠,骂的最狠的就是之前吹得最狠的,拭目以待

posted by wap, platform: Android
要的就是泥潭不看好

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-6-8 01:33 发表
放心,出来以后,外边骂的更狠,骂的最狠的就是之前吹得最狠的,拭目以待
肯定哦
毕竟ccp大外宣游戏

我很难想象如果黑猴子翻车了,国内粉丝们会是如何反映,去游科放火只怕还是轻的。
不过我个人觉得肯定不会翻车就是了,8分保底。

posted by wap, platform: Samsung
这金箍棒的材质都和原版一摸一样,更不要说其他贴图了,员工自己搞的吧?

引用:
原帖由 zhao 于 2024-6-8 12:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
这金箍棒的材质都和原版一摸一样,更不要说其他贴图了,员工自己搞的吧?
多可怕,技术职位不好好做游戏拿去做营销

posted by wap, platform: MAC OS X
官方肯定给素材了 不然音乐logo啥的能随便用吗

引用:
原帖由 shinsuke 于 2024-6-8 13:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
官方肯定给素材了 不然音乐logo啥的能随便用吗
你小看了手K建模得大佬

这次预购的cg不知道谁做的

引用:
原帖由 zhao 于 2024-6-8 04:34 发表
没有,游科早就把黑神话的模型放在a站了,谁都可以下,21年就有人下了,数了悟空有多少面

发新话题

官方公众号及微博