» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

菲儿斯宾塞IGN最新访谈,玩家会在更多平台看到我们的游戏

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-10 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得如果别的平台玩家宁可花七十刀都不买xgp玩那确实应该让他们玩到
很奇怪吗,人就是只对一两个特定游戏有兴趣,也要像你一样搞订阅,显得自己有钱?~~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-10 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得如果别的平台玩家宁可花七十刀都不买xgp玩那确实应该让他们玩到
如果有很多人想玩的话,XBOX销量就不会这么糟糕了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
总比ff7re吊死在sony上还嫌自己收入不达预期好

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2024-6-11 08:28 发表
很奇怪吗,人就是只对一两个特定游戏有兴趣,也要像你一样搞订阅,显得自己有钱?~~~
你七十刀买一个游戏和七十刀买一个xgp游戏差别还是蛮大的,特别是对那些喜欢30块买个号的索粉

我只说这种心理上的区别,没说有钱没钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-6-11 08:48 发表
你七十刀买一个游戏和七十刀买一个xgp游戏差别还是蛮大的,特别是对那些喜欢30块买个号的索粉

这么十年如一日的恨索尼,这什么心态我很奇怪。

微软的游戏可以跨PC,你没意见,可以跨任天堂,你没意见,但就是万万不能跨索尼,你就有意见。

跨索尼我没意见啊,不跨平台怎么体现xgp价值呢,我只是觉得跨索尼不如跨steam,我的观点就是微软扔几个小的试试水以后不会放大的过去。另外,论坛角色扮演这么多年了,你演软黑我演索黑,平衡势力玩的挺开心用不着上纲上线,谁也拿不着分红

引用:
原帖由 equaliser 于 2024-6-11 08:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
总比ff7re吊死在sony上还嫌自己收入不达预期好
FF7RE有PC版的,别睁眼说瞎话。

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-11 08:48 发表

30块买号的可不全是嗦粉,别打了自家人~~只对一个游戏感兴趣,花70刀即可~~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-6-11 08:58 发表
跨索尼我没意见啊,不跨平台怎么体现xgp价值呢,我只是觉得跨索尼不如跨steam,我的观点就是微软扔几个小的试试水以后不会放大的过去。另外,论坛角色扮演这么多年了,你演软黑我演 ...
船长不是说光环要跨吗,在你看也是小的咯,感觉最终你扮演的这个角色会失望~~~

光环现在真心小,这次发布会毫无痕迹还不如星空

你比如说战争机器新作,这个大,我觉得不会跨ps5,主要是觉得没必要,倒不是反索

posted by wap, platform: iPad
之前传战争机器会跨

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-6-10 05:45 发表
xgp只是租游戏 而且不是你想租啥就啥 还随时会下架

都他妈340岁的人了 还站队亮屁股呐

丢人

28 12
发新话题

官方公众号及微博