» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 【福利向】淘宝店弄得差不多了,5月15日更新部分商品~好吧,这贴变成硬盘关注贴了。

posted by wap, platform: UC

你做什么淘宝呢 native

posted by wap, platform: Android

@RIO mark

马克了,有需要来找你。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2012-5-11 06:57 发表
posted by wap, platform: UC

你做什么淘宝呢 native
哎。。。。生活所迫啊,不是温拿,开不起连锁店,只有折腾下网店看看效果。。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-11 16:43

:D   SSD高科技。。观望下。。希望跌合理价格

昂达VI40多少钱???

我也马克备用

引用:
原帖由 德德97 于 2012-5-11 09:17 发表
昂达VI40多少钱???
http://item.taobao.com/item.htm?id=17340868407

我设置的官方标配价格就是最低的价钱了,包顺丰。TGFCER我可以保证完美屏,各方面没瑕疵,贴膜给收拾好(出厂时候虽然都带贴膜,但是10个有8个贴的有气泡。。。这事情工厂做的很敷衍。)。ROM方面如果信得过我我可以帮忙收拾一下,把没用的自带程序搞掉,同时装一些常用的进去,回家就能玩了不用折腾。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2012-5-11 09:22 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=17340868407

我设置的官方标配价格就是最低的价钱了,包顺丰。TGFCER我可以保证完美屏,各方面没瑕疵,贴膜给收拾好(出厂时候虽然都带贴膜,但是10个有8个贴的有气泡。。。这 ...
楼主是三门峡的啊?咱挨的不远,回头来你这里买硬盘了,起码邮费便宜啊
最近想入单碟1t的日立的台式机的

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-5-11 09:25 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主是三门峡的啊?咱挨的不远,回头来你这里买硬盘了,起码邮费便宜啊
最近想入单碟1t的日立的台式机的
好啊!现在店里的东西不管是不是包邮的,基本我都给免运费。价格都是降到成本价,有一些像卡这样的东西还要稍微赔一点,纯粹赚人气了

mark

posted by wap, platform: SonyEricsson

有没有显卡???急需!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-5-11 11:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

有没有显卡???急需!
这个。。。。我店里没有。这样吧,你自己看好了告诉我型号,我帮你问渠道上什么价格。你要觉得合适我发货时可以帮你捎带一个。

还是更关注ssd,楼主有更新的消息话务必提前告知下。
原来的系统区只有20GB大,自打装了win7以后,真是捉襟见肘,系统运行速度和程序运行速度已经明显受到影响了。

硬盘关注贴

发新话题

官方公众号及微博