» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 【福利向】淘宝店弄得差不多了,5月15日更新部分商品~好吧,这贴变成硬盘关注贴了。

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-5-10 12:53 发表
楼主你的大容量移动硬盘在哪里?我没有找到
今天中午刚刚和一家供货商取得联系,西数的移动硬盘有着落了,基本上可以做到低价排行榜前5名之内吧。当然,东西还是联强的,别家我不放心。

等我下午把商品编辑一下就可以上架了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@qtxs mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

马克思

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-5-10 14:09 发表
我看到了高清片源拷贝……
我才不会告诉你我下的福利很多呢!:D

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-5-10 14:33 发表
TG有折扣不?有的话就算不需要也买点支持下。
TG没折扣的话我发这里不是找骂了嘛。。。。我店里有些东西价格标的不是很低,有些就真的是成本价。但是只要声明是TGER我能不亏钱就可以。价格方面大家自己在淘宝上搜作比较就是了。我只能保证在大面积标价正常的商品中我的价格可以做到不是最低也是很低。

面交2个硬盘座的那位以前交易过硬盘的兄弟,手机打我180开头的,189我现在给家里人用了。
晚上我和家里人去商务中心对面吃烤鱼,晚饭可以曲阳易买得门口碰头。

没想到买我东西的是上次交易过硬盘的朋友,有缘啊,晚上见,结帖

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-5-10 12:53 发表
楼主你的大容量移动硬盘在哪里?我没有找到
喷了,你不是不玩PS3的吗?怎么也会需要大容量移动硬盘???
早知道我全新的500G移动硬盘留个给你了,春节前全都300至320一个出掉了。。。

烤鱼你喜欢吃伐?喜欢吃的我们可以聚聚

等LZ上SSD

1T的硬盘装满福利卖吗?

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2012-5-10 15:20 发表
1T的硬盘装满福利卖吗?
低调。。。低调。。。。我的口味比较奇特,一般人挺难接受地

求2.5 的2T笔记本硬盘!

引用:
原帖由 ququ78 于 2012-5-10 15:51 发表
这个我替LZ回答了,这个真没有,2.5寸的只有1T,2T只能在将来的某个时候才会有

引用:
原帖由 ququ78 于 2012-5-10 15:51 发表
这个真没有。。。现在最大就是1T,目前有现货的就是500G了。

广告贴啊,版主呢。,。。。。

发新话题

官方公众号及微博