» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 【福利向】淘宝店弄得差不多了,5月15日更新部分商品~好吧,这贴变成硬盘关注贴了。

马克马克

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马克,起来了细看

楼主你的大容量移动硬盘在哪里?我没有找到

本帖最近评分记录

网店地址收藏了,留着备用,祝生意兴隆。

diy硬件的店铺多点才好,帮顶

把店铺收藏了,有需要时再来~~

我看到了高清片源拷贝……

帮顶,有需要联系你

我操,1年前我买的奥瑞克双盘位硬盘底座400元,现在竟然这么便宜200多了,才一年啊,我都只拆了用了那么2次。
以后绝对不再乱买东西了,我就这个脾气,不管用不用得着,看见喜欢的就买。
以后不买了,坐等USB4.0问世再买

附件

posted by wap, platform: Android

看看有没有想要的先

posted by wap, platform: UC

马克。
先记下。

马克

TG有折扣不?有的话就算不需要也买点支持下。

我也搭车出个福利吧,11年2月份购买了2个奥瑞克的单盘位硬盘底座,一黑一白,均使用不超过3次成色99新。均带购买收据和发票,型号8618sus支持2.5和3.5寸sata硬盘,试过2T硬盘也完美支持。

黑白2个均带箱说发票打包100元出,2个100还包邮,直接短消息PM我,绝逼福利,先出2个占地方的东西,省得被老婆说我买了不用乱花钱。。。

附件

我拍照水平比较渣,不一定每个都对焦正常,看瞎了眼我不负任何责任,均是实物图

发新话题

官方公众号及微博