» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 原来女司机也可以偶尔发飙为民除害

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @皖皖皖  于 2014-9-9 22:51 发表
那你说我怎么变出去~,直行的一个都不让,我车头往外面歪一下怎么了~~何况也打灯了,有必要这样撞上来吗?
等直行车全部走完

posted by wap, platform: iPhone
女司机比黑车恶劣

换了是我
我是后车的话,主动让,也不浪费多少时间
我是想变道的话,打灯打到有人肯让再变道,肯定有人愿意的

这种加塞起码招手打个招呼~人家答应了再加比较好 女司机太猛,,,以后离远点

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zo  于 2014-9-10 09:46 发表
女司机比黑车恶劣
呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2014-9-9 10:36 发表
感觉黑上车瞬间下来几条大汉
看视频那几条大汉好像都走了……

引用:
原帖由 皖皖皖 于 2014-9-9 22:51 发表

那你说我怎么变出去~,直行的一个都不让,我车头往外面歪一下怎么了~~何况也打灯了,有必要这样撞上来吗?
怎么变出去自己想办法,直行车不想让就可以不让,你车头歪一下也没怎么,就是不小心被人撞到和故意被人撞到,责任全都是你的,谁让你跑对方车道去了

女司机干得好。

这就是慢速版“宝马顶锋范”啊。“女司机妥妥的道德无下限,需要黑车上的大汉们分分钟教她做人!”
然后交警给了黑车全责……

炸裂,其实我也一直想这么干来着
该让的时候我必然让,你强插滚犊子

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-9-10 16:05 发表
posted by wap, platform: Windows
呵呵
黑车变道不是事故造成的主要原因,而且路况本身就很堵了,女司机发泄私愤必定影响后车通行,后面的车惹到你了吗? 公德也很糟糕。

这和宝马撞锋范那个案例完全不是一回事。黑车车主如果找到这个视频去交警队投诉,分分钟改判。。。

引用:
原帖由 皖皖皖 于 2014-9-9 22:51 发表

大家都在排队,你插队了还要人家让是什么道理。要不然你也排队啊。
另外女司机唯一没考虑到是,判了对方全责又怎么样,修车后对方电话不接,照样无法得到修车的钱,如果让自己 保险代位求偿,又算自己的出险次数,除非又能力去法院告对方,让法院强制执行赔偿

引用:
原帖由 imya 于 2014-9-11 19:06 发表

大家都在排队,你插队了还要人家让是什么道理。要不然你也排队啊。
另外女司机唯一没考虑到是,判了对方全责又怎么样,修车后对方电话不接,照样无法得到修车的钱,如果让自己 保险代位求偿,又算自己的出险次数, ...
话说回来还是违法成本太低,导致很多人违法了还觉得自己有道理

引用:
原帖由 @试作2号机  于 2014-9-11 19:35 发表
话说回来还是违法成本太低,导致很多人违法了还觉得自己有道理
这个案例里违法的不就是女司机嘛....

引用:
原帖由 zo 于 2014-9-11 19:40 发表
这个案例里违法的不就是女司机嘛....
不是黑车违法在先吗?没发生事故不代表没有违法,抢劫未遂和杀人未遂一样要判刑的

发新话题

官方公众号及微博