» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 喷了,居然有脸转嫁给太郎

posted by wap, platform: 酷派
觉得这里人都有问题还呆着干嘛?销号都赶不走的节奏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:14 发表
觉得这里人都有问题还呆着干嘛?销号都赶不走的节奏
用宽广的胸怀感化你。

让你知道自己的无知和幼稚。

不过我看你是没希望了

引用:
原帖由 @总理  于 2014-8-29 21:41 发表
用宽广的胸怀感化你。

让你知道自己的无知和幼稚。

不过我看你是没希望了
比起过去,你唯一的变化也只有表面上嘴巴干净点了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:47 发表
比起过去,你唯一的变化也只有表面上嘴巴干净点了
你也不想想我为什么骂人

不过我想清楚了

骂人除了丢自己的脸没任何意义

引用:
原帖由 @总理  于 2014-8-29 21:49 发表
你也不想想我为什么骂人

不过我想清楚了

骂人除了丢自己的脸没任何意义
为什么骂人?这个说起来很有意思,早先你在数码区贴猴机使用求助,不少人帮你解答了,包括我,但是转眼不多久就像失心疯了开始骂用猴机的都是傻比,我问你为什么骂人你还记得你怎么说得么?从那时起我就给你定义了,一个完全活在自己感官世界的人,唯己主义者。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-30 23:41

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:56 发表
为什么骂人?这个说起来很有意思,早先你在数码区贴猴机使用求助,不少人帮你解答了,包括我,但是转眼不多久就像失心疯了开始骂用猴机的都是傻比,我问你为什么骂人你还记得你怎么说得么?从那时起我就给你定义了,一个完全活在自己感官世界的人,唯己主义者。
思路清楚

自己没道德然后代入ff车主的角色然后高潮的high了,开始狂喷道德卫士。。。太好笑了

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-8-29 20:47 发表
你的LSD一蹶不振了?
你的后轮不漏气了么?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-8-29 19:37 发表
我就看看不说话
恶心个鸡吧,别说你是锋范,就是劳斯莱斯,也一样灭。对豪车的敬畏,只有屌丝才有。

讲真,劳斯莱斯宝马司机绝壁不会撞,除非脑子有问题。和敬不敬畏不相干。

这个是有巨大风险的,万一别人先屁股进来了,就你保险那点钱肯定不够赔。

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-8-29 23:42 发表
恶心个鸡吧,别说你是锋范,就是劳斯莱斯,也一样灭。对豪车的敬畏,只有屌丝才有。

额,哥们你上错闸道了

从他嘴里说出来要活得让人看得起…………不是一般的幽默~

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-8-30 01:53 发表
额,哥们你上错闸道了
呃,一激动还真是

引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-8-29 23:42 发表

没有这点敬畏,秒秒钟做屌丝。

很不清楚有些人思路很奇葩。

实际生活中又是什么样呢?

当然,我承认我是个屌丝。

如果前面是我保险费上限级别的车,我尽可能开车小心点,不论为什么

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:56 发表
好一个定义狂,我骂所有猴机用户是傻逼?

我只是骂过这个系统,太垃圾。我极少极少骂一个群体傻逼。

你扭曲了事实吧?

不过我也不想和你争辩。

因为我的确就苹果和安卓发布过激烈的言辞,不过大部分是针对系统的。

针对个人破口大骂一定有上下文,你不可以偏概全。

发新话题

官方公众号及微博