» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 紧急求助,关于肇事逃逸

1、咬死不是逃逸,带孕妇回家休息
2、不就是个全责吗?无人伤的事故怕毛
3、就算逃逸又能怎么样?。。。

让警察定责,拒绝调解,让这SB为了200块去打官司好了。看他好的起不?

2w有录音吗?打官司可以反告他敲诈勒索,233

只要有事故,只要你走了,就是逃逸,全责是起码的,没啥可说的。跟造成多少损失没关系,你赔1块也是逃逸,赔100W也是逃逸。
是不是拘留完全看警察判断,私了不代表不拘留,2回事。
劝你玩硬的全是坑你,你是可以玩硬的,但不是这个玩法。LZ你现在理亏无疑,他敲诈你另外一件事,他敲诈你不代表你就不逃逸了。
对于被撞的,我劝你还是积极赔偿合理损失,适当可以多出一点,当然保险公司肯定不管的。
交警方面事先一定打点好关系,这种事灵活性很大的,若他有关系,就得比他还硬的关系,你本来就理亏,还要挣口气,跟谁挣?还行政复议、打官司呢,你有那精力吗?脑子清醒一点好不好。
至于敲诈的事,就当没发生过,该认赔的认赔,该认倒霉的认倒霉。实在咽不下这口气秋后算帐。

当然了,LZ这事确实不严重,别因小失大,考虑清楚

脑洞大开一下,
先去看看加油站的摄像头位置,估计一下摄像范围,
如果摄像头拍不到2车有直接接触的画面,让丫也停进去鉴定,
不能因为你下车看了一下就认定你擦到他车了对不对,
你就咬定当时感觉擦到了,但是下去看了一下没看到有啥问题,确定没擦到就走了,
要赔偿就去起诉。。。

如果玩硬的,就咬死不知道发生碰撞了,没感觉。但是LZ你又下车查看商情了(有录像拍到吗?),这又是不利证据,没感觉你查看个P。。。
孕妇的事也可以拿来说说,但服性一般,这相当于你老婆为你作证,你说你不舒服,有证据吗?(去医院的路上?有证明吗?)
具体怎么弄咨询律师吧

为了200块钱的,累不?值当吗?想想清楚

LZ你在什么地方? 这警察职业素质怎么这么差的。

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-13 23:54 发表
只要有事故,只要你走了,就是逃逸,全责是起码的,没啥可说的。跟造成多少损失没关系,你赔1块也是逃逸,赔100W也是逃逸。
是不是拘留完全看警察判断,私了不代表不拘留,2回事。
劝你玩硬的全是坑你,你是可以玩 ...
人家要求赔2万, 又不是200, 200直接给钱了解了, 2万让对方去告
交警只能出责任认定书而已, 签字了就能提车走人, 剩下就是定损出具维修发票

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-14 00:24 发表

人家要求赔2万, 又不是200, 200直接给钱了解了, 2万让对方去告
交警只能出责任认定书而已, 签字了就能提车走人, 剩下就是定损出具维修发票
普通事故当然可以,问题是这事普通事故吗?
重点在是否认定为逃逸,认定的话怎么处罚。

引用:
原帖由 shixn 于 2014-7-14 01:16 发表

普通事故当然可以,问题是这事普通事故吗?
重点在是否认定为逃逸,认定的话怎么处罚。
定损赔偿无法进保啊, 还能怎么处罚, 又没有人伤

其次逃逸是个很复杂的情形, 主观性很强, 因为lz后期是配合相关工作, 对方车辆损伤也极小, 完全无法证实这个是否是逃逸
其次交警即便初步认定了, 最终确认还是法院, 所以交警的认定, 根本没有意义

posted by wap, platform: iOS

这么小个事,我觉得警察不会为难楼主,该赔多少赔多少就是了。别瞎折腾了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

如果你下车查看对方车子被监控拍到了又转身开车走开的话,这就是逃逸,这跟事故严重程度无关,你说你车上有孕妇不舒服这是人情不是法理,而且这不是法理可以认定的你驾车离开的正当理由,硬抗不明智,当然对方狮子大开口也够扯的

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-14 01:43 发表
定损赔偿无法进保啊, 还能怎么处罚, 又没有人伤

其次逃逸是个很复杂的情形, 主观性很强, 因为lz后期是配合相关工作, 对方车辆损伤也极小, 完全无法证实这个是否是逃逸
其次交警即便初步认定了, 最终确认还是法院, 所以交警的认定, 根本没有意义

百度搜的,没帖全,我觉得符合第一条。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。

1.明知发生交通事故,交通事故当事人驾车或弃车逃离事故现场的;

2.交通事故当事人认为自己对事故没有责任,驾车驶离事故现场的;

引用:
原帖由 waterking 于 2014-7-14 02:43 发表

百度搜的,没帖全,我觉得符合第一条。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。

1.明 ...
因为这个案例中, 损伤实在太清, 我是律师的话, 会主张
当事人下车观察后发现对方车辆没有损伤, 于是离开

LZ挂了什么车?劳斯莱斯?

发新话题

官方公众号及微博