» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 紧急求助,关于肇事逃逸

引用:
原帖由 leeex 于 2014-7-13 21:41 发表
真的只有车牌架有问题?
要是我碰到这事两万块我找律师去,输了我认罚,该拘留拘留该重新考驾照考驾照。让对面那个王八蛋拿了钱就是不行。
嗯,车牌架是弯了,我当时没发现

posted by wap, platform: iPhone

往死里搞,他想搞,奉陪,找律师介入

引用:
原帖由 24241427 于 2014-7-13 21:47 发表
交通肇事后逃逸的构成有三个方面:
(一)主观方面:主观方面即行为人的主观动机,交通肇事后逃逸的动机一般是逃避抢救义务以及逃避责任追究。这种动机是积极的心理活动。虽然交通肇事罪是过失犯罪,但仅就逃逸行为 ...
这个好,我先学习下,怎么跟交警说的不一样,说只要有事故,不管有没有损失,只要我走了,就是逃逸,我就要担责,要拘留我,要通知我单位,还要吊销驾照

这种事就别在车区问了  才几个人啊  赶紧去水区  没准还能有帮助啊

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-13 21:53 发表

这个好,我先学习下,怎么跟交警说的不一样,说只要有事故,不管有没有损失,只要我走了,就是逃逸,我就要担责,要拘留我,要通知我单位,还要吊销驾照
警察都这样,尽量往严重了说吓唬你,你认了他省事,要不进司法鉴定他不是麻烦么,不用听警察的,这么点P事算逃逸,还拘留,真是闲的蛋疼了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-13 21:48 发表

这事儿太简单了啊

你就给警察明说,我没有逃逸啊,我下车检查了,没有发现任何问题,而且车上有孕妇,身体有反应,所以才走,绝对不是逃逸

如果对方一口咬定说车有问题,那就申请进行司法检测,这不是小 ...
很清晰,谢谢机工大人

要是鉴定出来是那货自己把牌照扳弯的就神作了。。。。

又没有人受伤或者死亡,卧槽还拘留
我估计是对方找了关系联系警察讹钱
别鸟他,你就说下车看了下没问题就走了
再编个谎话说你媳妇怀孕当时有反应,没找到事主就先走了
这点刮蹭事故屁都算不上,还2万私了,喷了

posted by wap, platform: iPhone

2万私了喷了,请问可以反告他勒索吗?

我觉得楼主可以硬气一点,他们按程序,你也可以按程序。只要你们交警因为停车擦到别人的车,在我有正当理由(孕妇)先行离开,你们通知我又回来积极配合的前提下一定要拘留我,那么出具正规手续,我就让你拘留,然后拿着你的手续先复议,后起诉。吊销驾照一起搞。
私了一万什么的,让他直接滚。不服气起诉。

千万别怵,别想着花钱买省心。就算那交警跟他认识,能做的也就是吓唬你。

肇事逃逸的处理流程: 找到肇事司机, 然后肇事司机赔偿对方损失, 无法进保险, 你那点损失去定损一下, 200都算多的

走法律程序就是让对方起诉你, 你应诉, 你只要求对方出示第三方定损的证据就行了, 律师都不用请, 花费点时间就是了

这种人我要是遇到就是死磕, 警察要求调解我都拒绝, 我不差时间, 陪你玩到底
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 感谢分享 2014-7-14 09:09

引用:
原帖由 jacobox 于 2014-7-13 21:53 发表

事故责任书不是最终依据, 最终依据是法院审判
比如你拿到违章的罚款通知, 正常人都是乖乖去交的, 但是罚款通知并不是最终处罚的决定, 你可以提出理由要求撤诉, 比如我车道的后方有救护车辆要通过, 我必须要闯红灯让道, 最终裁决判你罚钱的还是法院的审判

我有次外地事故, 按道理应该同等责任的, 但是正好我认得当地交警的副队长, 所以他叫下面人帮我判了个对方全责....

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

停车前后磕磕碰碰再正常不过了,这也算事故?那汽车还要前后保险杠干嘛?

肇个JB事,这点擦伤连认定肇事的基本条件都达不到,最多算你个全责,找4s店认定以下维修金额,保险估计是不会赔了,但也没多少钱吧。

发新话题

官方公众号及微博