» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 日产必须死!!!酱油烧机油

不懂问一下,尾气是蓝色就是在烧机油?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-6-30 11:52 发表
不懂问一下,尾气是蓝色就是在烧机油?
看不出来的,只有看机油尺

posted by wap, platform: UC

我家的酱油是去年7月买的,刚刚10000公里,看来也要关注一下。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-6-30 12:41 发表
posted by wap, platform: UC

我家的酱油是去年7月买的,刚刚10000公里,看来也要关注一下。
5000公里明显下降就是烧了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-28 19:11 发表

猜猜这是什么车的说明书写的:D
国家似乎对发动机的机油消耗量有个最大限值规定吧

引用:
原帖由 sceic 于 2014-6-30 13:54 发表

国家似乎对发动机的机油消耗量有个最大限值规定吧
标准就是1L/1000KM

1L/1000KM??

这国家标准是搞笑来的么?

把机油烧成酱油么?哈哈

posted by wap, platform: iPhone

去年8月买的酱油。现在11X00,貌似还没问题

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-30 10:39 发表
好像问题也是出在油气分离器上,怠速时拔掉PCV阀后面的管子有大量的机油...
不一定,很多车子查出2次烧机油日产都直接换发动机处理,所以很可能是更深度故障。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

尼桑不敢买了

如果这次换机头能解决的话下一辆还会考虑尼桑,就冲这服务!

引用:
原帖由 sceic 于 2014-7-1 23:49 发表

不一定,很多车子查出2次烧机油日产都直接换发动机处理,所以很可能是更深度故障。
对,两次就换,我估计下个月就能换了

posted by wap, platform: SONY Z1
上次看了这个帖之后去保养的时候特意问了一嘴,去的那家4儿子碰见过两次烧机油的,之前我以为是带t的烧,问了之后才知道是不带t的烧啊

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我的酱油车毫无问题~12年7月的

发新话题

官方公众号及微博