» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[维修改装] 米其林浩约3st轮胎安装后记--京东是否卖假货?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @willkon  于 2015-6-21 19:42 发表
在某虎换了四条跟lz一样的胎,四条都是同生产日期和五层的,看来某虎比京东靠谱?
某虎最缺德的地方是经常卖库存胎,其他还好

顺路问一下一般店里卖的215/ 55r17的多少铁?

京东途虎都是719一条。。。

另外1+2+1和2+1+2神马的有啥不同?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2015-6-21 22:33 发表
顺路问一下一般店里卖的215/ 55r17的多少铁?

京东途虎都是719一条。。。

另外1+2+1和2+1+2神马的有啥不同?
http://www.autohome.com.cn/dealer/201402/9037168.html
看了下就是少了一层纤维层。

本帖最近评分记录

京东有假货  包括自营 但是你们并不信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-6-21 23:39 发表
全世界都有假货
Lv营业员拿一个假包替换真包都可以
米其林自己驰加也可以卖假
cpu都可以打磨超频冒充高端
天猫优衣库旗舰店都有人说假
我就没见过100%好评的皇冠卖家,总有人不满
那些0,001%的人,一般都是被无视的,京东自营假货概率,比中几十万彩票高不了多少

引用:
原帖由 @csfans1  于 2015-6-21 16:48 发表
小工保证是正品,我打了固特异客服电话告知轮胎没有防伪措施,且不论真假,店里两条胎厚度结构完全不一样,小工的说辞也难以信服,到底怎么回事,消费者是很难搞清楚了
轮胎没假的,技术门槛在哪儿,得不偿失
旧轮胎也没有回收的,运输卡车费用比旧轮胎贵

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-6-21 23:39 发表
你就给一个刘强东自营卖假货的理由吧

呵呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 zdztony 于 2015-6-22 10:19 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
你就给一个刘强东自营卖假货的理由吧
因为有人坚信不卖假货

posted by wap, platform: Galaxy Note III
轮胎无假货

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-6-22 11:51 发表
因为有人坚信不卖假货
不卖假货不代表没有假货,这是两个概念
飞机汽车各种交通工具都有事故,你就不坐了吗?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-6-22 14:36 发表
不卖假货不代表没有假货,这是两个概念
飞机汽车各种交通工具都有事故,你就不坐了吗?
所以啊  京东我还购物 就是日化用品 汽车保养用品是不会去购买的

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-6-22 14:54 发表
所以啊  京东我还购物 就是日化用品 汽车保养用品是不会去购买的
京东控制假货,就是尽量直接和厂商合作进货
但是人的因素,是任何厂商无法避免的
快递小工可以调包,厂商工人可以偷懒出次品,工厂可以甚至可以加三聚氰胺,这些京东都无能为力
京东有的问题,所有实体商场都有,和什么用品无关

只要不是本店买的,一概假货。

只能说楼主太年轻了,呵呵

45 123
发新话题

官方公众号及微博