» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 请大力鄙视我吧!听说SUBARU要国产,于是我抱了凌志大腿!

巨图杀猫····

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
挺骚气 等nod再拍一遍 233

引用:
原帖由 planar 于 2015-1-17 20:26 发表
下午捉到的······
233你昨天去了?我打了一天酱油最终混个第四。用赛道溜冰胎拼到这样也和我预料的差不多

引用:
原帖由 凤凰 于 2015-1-17 07:14 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
诚心求问:这个车如果买回来什么都不改装,正常驾驶,偶尔会过弯时屁股甩一下,车胎会不会隔段时间就得换呢?
不会。而且明确告诉你,你真买了你就会忍不住改的。就算其它都不动,轮圈轮胎和排气是一定会换的

只有我一直觉得 太狼是王思聪的马甲么?

我一直觉得思聪那么面熟!

特地跑过来瞻仰一下太郎的玩具(这货已经不属于车的范畴 叫机器更合适吧)

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-1-18 17:14 发表

233你昨天去了?我打了一天酱油最终混个第四。用赛道溜冰胎拼到这样也和我预料的差不多
我和1系车友群去打酱油的····233!期待尾翼上身啊·····现在感觉屁股少点啥的样子!

posted by wap, platform: One Plus One
沃尔沃可是原装进口?

宽体还是不错的~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
好图

这到底是啥车?

引用:
原帖由 planar 于 2015-1-18 23:16 发表

我和1系车友群去打酱油的····233!期待尾翼上身啊·····现在感觉屁股少点啥的样子!
我要的尾翼就等日本发售了。

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-1-18 17:16 发表
不会。而且明确告诉你,你真买了你就会忍不住改的。就算其它都不动,轮圈轮胎和排气是一定会换的
懂了~~感謝啊~

凌志的大腿也蛮不错的~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博