» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 米其林浩约3st轮胎安装后记--京东是否卖假货?

引用:
原帖由 lnclt 于 2015-6-21 00:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
一泡污C永的胎应该是225 45 R17,米其林专卖店一条差不多宰你400
赚400有点多,我想砍个价,那店长说才赚100。真是比电玩还黑啊。。谁叫我不争气,就在人家店外面爆胎了呢。。:D

posted by wap, platform: iPhone
京东买机油,轮胎,雨刷,去小店保养,因为买的价格太便宜,每次去都被说假货,他们店的才是真品,上次京东自营买的固特异是固特异代理商发过来的

别说京东,就算换其他驰加买,只要价格比我便宜就是假的,是不是这个道理?

驰加的不贵啊,我轮胎淘宝最低1000,途虎1100,驰加1200

引用:
原帖由 @lnclt  于 2015-6-21 00:32 发表
一泡污C永的胎应该是225 45 R17,米其林专卖店一条差不多宰你400
Ps3就是这个价格

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
跟同事去西国贸换过轮胎,那家店就是跟京东合作的,门店略比京东便宜.门店是换4个轮子免费四轮定位

引用:
原帖由 @alexsega  于 2015-6-21 11:13 发表
京东买机油,轮胎,雨刷,去小店保养,因为买的价格太便宜,每次去都被说假货,他们店的才是真品,上次京东自营买的固特异是固特异代理商发过来的
轮胎么?

引用:
原帖由 @csfans1  于 2015-6-21 11:34 发表
轮胎么?
固特异轮胎

同205/55/r16 穷屌 270一条买的佳通外加80安装费

引用:
原帖由 @alexsega  于 2015-6-21 12:02 发表
固特异轮胎
前天我也去的固特异授权店,官网查的电话,打电话问价得知205/60 16安乘510一条,注意了,我到店去了,要求看货,小工从库房拿出来四条,条码有,就是胎壁厚度不对,1+2+1的,对比他们店面放的样品胎205/55 16的明显不一样2+2+1的,我要求换2+2+1的胎,告知没有,爱换就换,不换拉倒,就这一种,摆明了糊弄一个是一个,这个店号称本地总代理的

引用:
原帖由 @csfans1  于 2015-6-21 13:53 发表
前天我也去的固特异授权店,官网查的电话,打电话问价得知205/60 16安乘510一条,注意了,我到店去了,要求看货,小工从库房拿出来四条,条码有,就是胎壁厚度不对,1+2+1的,对比他们店面放的样品胎205/55 16的明显不一样2+2+1的,我要求换2+2+1的胎,告知没有,爱换就换,不换拉倒,就这一种,摆明了糊弄一个是一个,这个店号称本地总代理的
是不是正品?卖假货吗?
买个cpu要求包超一样

posted by wap, platform: Chrome
小工语录。。。你外面买的一律由问题,什么?网上买的,那TM必须假到没有边啊,网上都是骗子和假货!!
看看我们店!正宗代理!换胎只要XXX一条绝对正宗,动平衡收你50那是便宜到炸裂!

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-6-21 15:11 发表
是不是正品?卖假货吗?
买个cpu要求包超一样
小工保证是正品,我打了固特异客服电话告知轮胎没有防伪措施,且不论真假,店里两条胎厚度结构完全不一样,小工的说辞也难以信服,到底怎么回事,消费者是很难搞清楚了

引用:
原帖由 @johentai  于 2015-6-21 15:27 发表
小工语录。。。你外面买的一律由问题,什么?网上买的,那TM必须假到没有边啊,网上都是骗子和假货!!
看看我们店!正宗代理!换胎只要XXX一条绝对正宗,动平衡收你50那是便宜到炸裂!
事实证明实体店也不是很靠谱,动平衡10块一条正常价吧,定位50-80

posted by wap, platform: Chrome
那么请问,买轮胎还能在京东买吗?

posted by wap, platform: 小米 4
在某虎换了四条跟lz一样的胎,四条都是同生产日期和五层的,看来某虎比京东靠谱?

发新话题

官方公众号及微博