» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[维修改装] 更新(已解决)蹭掉这么一块,未露底漆,大概什么价格

下班进小区,可能不慎蹭到别人车的左前轮靠保险杠处,因为我车有一圈塑料包围,看不出哪里蹭的,查看了下对方的车,未露底漆,给车主留了个条,后续协商,问下,这样一块,去补漆的话,大概需要多少钱?

-------------------

被擦车主已经跟我联系上了,我按TG各位的综合意见,小店200-300,4S 400-500这样跟人家协商,人家倒也客气,说先去了解下价格,但肯定没那么贵,果然还是讲道理的人多啊。原本内疚、不安的心情,这会也释然了。

-------------------

对方车主已经修复完了,150元,人不错,这年头果然将心比心,相互体谅的人多啊,给浮躁的社会增添一份正能量,也感谢TG各位分享经验的凶弟。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

保险杠不用喷漆, 塑料的........

posted by wap, platform: iPad
屌丝品牌4s一般要400-600一个面。
豪车不知。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-26 20:12 发表
保险杠不用喷漆, 塑料的........
虽说可能是塑料的,但是毕竟是破相了,只要确实我蹭的,合理的赔偿我接受,就是不知道合理的价格大概多少,毕竟不知道对方会不会狮子大开口,第一次碰到,所以来问下行情

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-8-26 20:15 发表
posted by wap, platform: iPad
屌丝品牌4s一般要400-600一个面。
豪车不知。
就是图里的名爵5,图是网上找的

大众来说,500一个面,私了给个200-300了事。
本帖最近评分记录

我都是直接自己上补漆笔随便涂涂

了解了,今天祭扫用光了,有了补你们

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-8-26 20:28 发表
我都是直接自己上补漆笔随便涂涂
人家怎么补就不管了,我负责赔钱呗,还好自己车有包围,有时候倒省了很多事

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-8-26 20:33 发表

人家怎么补就不管了,我负责赔钱呗,还好自己车有包围,有时候倒省了很多事
原来是人家的车。。。不看内容害死人

私了的话,500是个厚道价
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有监控?不然还不撤

posted by wap, platform: 华为 Ascend P1
还留条了?讲究人!赞!

这事要看对方想怎么处理,要是指定4S就麻烦一些,这个大小的4,500左右吧。要是可以协商快修店或专业店搞定的话200可能都用不到
本帖最近评分记录

半个面150
本帖最近评分记录

楼主人品赞一个

28 12
发新话题

官方公众号及微博