» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-10-14 23:14 发表
我就好奇在米哈游的游戏中如何能沉浸到剧情中?先不说剧情是否合理的问题,你明明队伍里就有景元,但仍然会有小职员让你跑腿,这玩意能沉浸进去吗?
队伍里还有死人呢。。。。恩公

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-10-14 22:40 发表
强 不烧豆 生存面板强 秘技开局可以机制自循环 目前不少人甚至0+0用星神打10上都能平民0T 抽本成本低 运气再差也就一个大保底
托帕组景元大概会卡手因为猪的拉条是和队友的追击频率成正比(只有开大才可以附加两次a/e/q拉条) 也就是她刚需多动追击队友才可以更好对群
这也是托帕机制出来后就有「神君不如猪」的说法 因为10层神君总是赶不过来而且将军怕控 和卡夫卡一样属于目前没有好队友
谢谢,想想还是算了,忍忍吧,最主要没鸭鸭,停云又和景元绑定了,现在混沌10也是自动都能过的,后面应该有更猛的,伤害数字感觉已经开始膨胀了。

崩铁打完了可可莉亚
就像
FF16送走西德
黎轨打完第一部
Nier2打完了结局A
XB3经历了《变脸》
等等

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-10-14 23:15 发表

追击这玩意除非去掉后置出伤和无条件触发 否则都是天生吃亏的 目前就刃出得好 堆上100抵抗单挑对群都行
召唤物和对单使托帕可能大炮打残血和如果带buff最后一回合先于猪行动而掉buff,就令帐帐打少了
但是她肉肉的大腿根部内测有颗痣啊耶~

星铁的膨胀明显比隔壁要快和明显的,这时候就完全是XP抽卡最好了
管你怎么爆金币,弟弟说好才是好

引用:
原帖由 pstar 于 2023-10-14 23:17 发表
队伍里还有死人呢。。。。恩公
----对啊,这种情况下讲剧情有啥意义。这游戏设定是很宏大,但是不管啥身份的人只要抽到都会和你用短信聊天,感觉就像我女儿和她同学都用小天才聊天一样。出戏的地方简直数不胜数。

posted by wap, platform: Chrome
可可利亚决战那里确实很燃,主角觉醒存护配合琥珀新纪元的钟声,真的很有代入感,然后音乐一下响起
其实贝洛伯格的剧情也讲的比较浅,双城矛盾基本没怎么涉及,不过故事很流畅
仙舟的话,主线主要是水了,拖的长,故事内容其实也没讲多少,真就为了引出饮月。。不过仙舟的整个生态,NPC塑造很有生活气息,代入感很强。
整个玩下来,很多支线倒是写的真好,仙舟像解雇啊陶德啊等等,贝洛伯格的话,那个机器人帕斯卡的故事我就觉得特别不错
作为每年轨迹必玩的JRPG玩家,是相当满意崩铁了,就算是前2个星球的量,也差不多有1.5部轨迹了,而且还是高配3A级别版的轨迹了,那些路人NPC也特别有轨迹味,指令式战斗也满足了,反而对原是真没啥兴趣

镜流吃了大保底才拿到,资源不够拉起来了,暂时锄大地的时候在用,确实强度很高,还有魔阴身的时候呻吟好棒!托帕想看肉腿,结果战斗全是猪出战,确实兴致给打击了,桂乃芬反而倒是挺喜欢的,到时候随缘抽几下吧。龙太子我也有,不过感觉还是蝗灾繁育里最能体现强度。
楼主到下周结束前确实应该尽快攒石头抽镜流,投入少回报太高了,当然了如果只当JRPG来体验主线支线,那随便什么角色都能过就无所谓

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-10-14 19:31 发表
日遊再嘔心也是商業水平 很少偷偷摸摸玩價值觀輸出 下限再低也會弄個跳過功能
米家文案是那种自娱自乐高潮的垃圾 水平甚至不如二创爽文 这也算了
从原开始不给跳过 星铁早前不就有轶闻:仙丹球剧情直线下插是因为文案组放飞了 连恋母绿帽奴(刃=李猛干)都套皮进去才使得外派新加坡的大佬回来大修剧情
李猛干这事我都觉得算是米的梗了,原文案出事是他,铁文案出事又是他,一会说他是gay一会又说他嫖娼,感觉已经是米家专用挡枪人物了,这次镜流同行任务确实恶心了很多抽刃的用户,怎么就塑造了这么个玩意出来,笑死一群吃瓜群众

https://www.bilibili.com/video/B ... _history.page.click

托帕是南条配的才特意去看了下,结果这站桩剧情真就无语了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-10-14 23:14 发表
我就好奇在米哈游的游戏中如何能沉浸到剧情中?先不说剧情是否合理的问题,你明明队伍里就有景元,但仍然会有小职员让你跑腿,这玩意能沉浸进去吗?
抽卡游戏都有这个问题不能深究,哈哈

剧情对话时都会强制切到主角然后隐藏队友的,这都不满意那就调一下队友不就完了,过第一章用第二章角色,过第二章用第一章。
剧情模式下又没有打不过一说。

倒不如说主角有配音但是不说话更拉低沉浸感,当然你非说dq ys也不是不行。

这游戏不就是上班族的一个附游吗? 白嫖也能全打通,送的星琼也挺多的,4星也能玩。
一点不花时间,非常好,哈哈
我看我同事好几个都玩,有的都抽满命XP角色

如果LZ还打算玩下去拼个深渊满星就建议开始规划好体力和素材 除了停云和佩拉,初始4星和4星C都不要练 因为这游戏卡体力的 没个14到21天升不了一个5星
主力拉好一个限5C和5星生存位(火主可以升级过渡但不要点天赋) 开荒优先度:经验书>钱>天赋>装备 天赋点个6级再随意打一套紫装升+6~9 再回去升天赋8或9 后面开了金装本再随意刷一套+12
第一张大月卡可以充 大概加速一个月进度舒服不少

posted by wap, platform: iPad
泥潭不至于真的有人吹那个星铁吧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-10-14 23:14 发表
你这个就过分了,日式RPG不都是这样的,你队伍里配置再强,剧情包括支线还是要你跑路啊,那我说TOV我后期队伍里都有宣布身份的公主和弗林这种骑士团长,村民不是照样要我跑腿做任务

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-10-15 12:08 发表
posted by wap, platform: iPad
泥潭不至于真的有人吹那个星铁吧
IGN PC端评分9分
索尼不说了
现在日区Playstation Store TOP3,原神-铁道-FC24

关键是真的能玩

发新话题

官方公众号及微博