» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 随意做了一个小比例的F-14

爱德美的,反正我也不会弄,随便做了,贴纸也随便贴的……不太懂旧化什么的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 腻水染花腥 激骚 +7 原创内容 2014-7-8 07:26
  • Dee 激骚 +3 太骚了 2014-7-7 19:31

F14真的是很漂亮的机型,外观帅爆了!

白色那块没处理,其他都很好

哪哪都好就是米军标志贴的太随意了。。。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-7-7 21:30 发表
哪哪都好就是米军标志贴的太随意了。。。
是的,这个我已经被大神批评了

不错

大猫太美了。

贴的还真是随便~

大猫就是漂亮啊

就我看到了LZ貌似金丝楠的板子吗?

漂亮!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

为什么都喜欢做旧?干干净净的不是挺好?而且做旧不是做赃,这样脏兮兮的真的好看吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-7-16 15:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

为什么都喜欢做旧?干干净净的不是挺好?而且做旧不是做赃,这样脏兮兮的真的好看吗?
大猫是舰载机,风吹日晒加海水的盐蚀当然得旧化。不过LZ的大猫……确实旧化方向错了……

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2014-7-16 17:19 发表
大猫是舰载机,风吹日晒加海水的盐蚀当然得旧化。不过LZ的大猫……确实旧化方向错了……
对,有点像假古董的感觉

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2014-7-16 17:19 发表
嗯啊,因为随便做的,这个应该以雨水和海水腐蚀旧化为主

发新话题

官方公众号及微博