» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] Deutsches Museum【完结】

接下来是各种成像设备:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rb 于 2012-5-26 22:11 发表

被打脸了吧?活该。
我就看个旅游帖子随口一说管理员同志也不忘打脸啊,这有啥活不活该的?弄得论坛像个不能说错话的地方似的。你爱打再多打几次吧,旁边我写的帖子错误更多哦

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-5-27 23:39 发表
接下来是各种成像设备:

这组赞

有没有拍博物馆的外貌和内部场景图?

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-5-28 00:19 发表

这组赞

有没有拍博物馆的外貌和内部场景图?
外貌出来的时候拍了几张,但是下雨,没法好好拍。
不过这个博物馆的外观倒是挺一般,看不出啥。

接下来是纺织方面的,当年也都是各种监工看着干活啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-5-28 00:32 发表

外貌出来的时候拍了几张,但是下雨,没法好好拍。
不过这个博物馆的外观倒是挺一般,看不出啥。
放狗搜了一下。。。

是这个?和里面的现代风格倒真是联系不起来

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-5-28 00:37 发表

放狗搜了一下。。。

是这个?和里面的现代风格倒真是联系不起来
是的。
德意志博物馆的建造年代很早了,1903年提议,1925年开幕的。
基本上现在德国的建筑都这样,如果在市区大多外观都是保持当年或者仿古建造,里面则都是现代化的了。

dolo@mark

一个不错的啤酒厂模型:

哇这种迷你xx我非常喜欢啊!

乳制品制造工艺发展历程:

必须顶 那个man的卡车太man了,能做成变形金刚就爽了

继续乳制品厂

看了这博物馆内容,惊艳了
看了这博物馆外观,震撼了
啥也不说了,德味,毒