» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏类] Orz: Temple Run Oz出了

类似Temple Run: Brave的衍生品,配合电影的上映推出的游戏,目前是0.99美元

不着急的同学可以等限免

正好我今天Temple Run 2就可以全成就了,继续跑步

擦,你还在跑啊……我早放弃了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2013-3-6 07:05 发表
擦,你还在跑啊……我早放弃了
哈哈。今天成就圆满了,不玩了

玩了下,画面弄弄的山寨味啊  ,还是继续玩2代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏斯沃勒  于 2013-3-6 13:47 发表
玩了下,画面弄弄的山寨味啊  ,还是继续玩2代
没错,不如2

画面挺漂亮的,感觉disney的两款在画风方面都比原作吸引我~

引用:
原帖由 @梦之少年  于 2013-3-6 17:53 发表
画面挺漂亮的,感觉disney的两款在画风方面都比原作吸引我~
各有风格吧,原作有种朴实的美感,衍生作则花哨很多

Oz这个电影也是走油画奇幻路线

不感兴趣

跑到后面出几十万金币的成就,果断认清本质不玩了,这不就是网游吗,233.

玩了下,还是有点新意的,切换了好几个场景,但画面确实感觉怪怪的,不细腻,明显很赶工

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-6 21:05 发表
玩了下,还是有点新意的,切换了好几个场景,但画面确实感觉怪怪的,不细腻,明显很赶工
那个人跑步和跳跃的姿势出奇地扭捏

这游戏全成就,太羡慕你了!!你有点儿苹果区的psgirl的意思,嘿嘿。

tiny tower还在刷么?我删掉了

引用:
原帖由 @solopain  于 2013-3-7 06:52 发表
这游戏全成就,太羡慕你了!!你有点儿苹果区的psgirl的意思,嘿嘿。

tiny tower还在刷么?我删掉了
没继续了,哈哈

posted by wap, platform: Chrome

成就圆满了?
我靠,1000万米的也跑到了?

new ipad玩很顺畅,ip4玩会有点卡,而且有bug~

16 12
发新话题

官方公众号及微博