» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 给跪了,东莞这小城市对港行是不保修的。

同事试过了,带发票(不知道真假的港行发票),人家官方售后拒绝免费维修。

后来我问了卖水货港行的朋友,朋友说帮我同事带回香港保修。还特别认真和我说,大陆就算带发票,过关证明的都不会给你免费修的,坏了我帮你带回去香港换机好了。

卧槽,怎么北上广深的天才吧就可以港行连发票都不看就保修港行,东莞这个小地方没有天才吧真惨淡。

最后移动的朋友给我弄了台移动版的,32G,没有灰色,只有土豪金,测了下3G移动的,更新了下运营商,速度信号立马3G出来,本人还没有换4G卡,貌似定制版的5S上网速度比公版快很一点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

北上广没凭证能保修?

引用:
原帖由 versaceme 于 2014-5-20 15:04 发表
北上广没凭证能保修?
你翻下以前的帖子就知道,“天才吧的职员用数据线链接了下电脑,然后发票也没问我要就给保了”之类的情节,很多啊,我没亲身去北上广深试过。

到了要买机器时候才发现港行别看便宜500,其实有道理的。

天才吧给修好像是很久以前的事了吧,现在应该是只修国行

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-5-20 16:36 发表
是啊
所以我觉得奇怪

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-5-20 16:36 发表
有这么久吗,就半年前的事情吧。

现在连北上广深的天才吧都不保修港行啦?

SH可以修啊

便宜500 但是少1年

posted by wap, platform: iPhone

打400让客服帮你约好

政策就是这样规定的,iphone只有国行给保修,ipad、mbp都给修。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

上海肯定可以修的

也就是说只有上海才给保修是吗?

posted by wap, platform: iPhone

是只有天才吧才给你换,代理商没有那么大权限。

发新话题

官方公众号及微博