» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[破解] mac怎么FQ???

如题,请教最便捷的方式。

终端里面
ssh yourname@yourmachine -D 8080

然后在firefox里面把代理服务器设置成localhost 8080

posted by wap, platform: iPhone

马克

用ssh的可以用2楼命令或者iSSH,做出一个Socks代理
或者用VPN,建好VPN后记得在高级里勾上"通过VPN连接发送所有流量",否则就算连接VPN成功系统也会按默认路由表不走VPN。

我用曲径,还行

超值包,你不试试我推荐的路由器么?Xrouter

posted by wap, platform: Safari

Astrill

GoAgentX

astrill +1

引用:
原帖由 migiry 于 2014-6-11 22:32 发表
posted by wap, platform: Safari

Astrill
哪里有下?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-6-11 22:26 发表
超值包,你不试试我推荐的路由器么?Xrouter
怎么用的?当路由器用就可以直接翻?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-12 10:24 发表

怎么用的?当路由器用就可以直接翻?
嗯,你可以把它当作一个路由器,直接接入这个路由器的网络下,就直接自由了
我看很多人在数码区里苦恼无法谷歌。。。其实,这个弄起来真心简单。已经有很多大大们在用了。

我用的是GOagentX,最新版没次开盖(AIR)都要手动开关一次

引用:
原帖由 lostcup 于 2014-6-12 00:10 发表
astrill +1
这个fq速度快吗?如果可以我就在官网上买了,3个月200块不到。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-6-12 10:25 发表

嗯,你可以把它当作一个路由器,直接接入这个路由器的网络下,就直接自由了
我看很多人在数码区里苦恼无法谷歌。。。其实,这个弄起来真心简单。已经有很多大大们在用了。
淘宝了一下,感觉很高端的样子,怕弄不来。

23 12
发新话题

官方公众号及微博