» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我小世界杯衰落至极了吗?

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
西班牙比意大利穷多了。。。

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
西班牙比意大利穷多了。。。

你们知道欧洲冠军杯附加赛改制之后(就是欧洲联赛积分前几位在一个半区)。意大利总共出线过几次吗???只有两次 两次 。倒在附加赛的时候太多太多了。
乌迪内 输阿森纳 输布拉加。这次那不勒斯输毕尔巴鄂竞技。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-8-28 23:43 发表
毕竟我床表姐,主场还是很给力的。
那不勒斯老板也是个坑货,莫名其妙放掉贝赫拉米。贝大湿怎么老是遇到这种人。
是inler跟贝米有矛盾

引用:
原帖由 kklai 于 2014-8-29 00:38 发表
你们知道欧洲冠军杯附加赛改制之后(就是欧洲联赛积分前几位在一个半区)。意大利总共出线过几次吗???只有两次 两次 。倒在附加赛的时候太多太多了。
乌迪内 输阿森纳 输布拉加。这次那不勒斯输毕尔巴鄂竞技。
乌鸡就是个坑爹货 每年都拼着争第四 md进了附加赛就是被淘汰的命

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没事,还有大表妹在欧联撑起我呆旗帜~!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2014-8-29 09:15 发表
乌鸡就是个坑爹货 每年都拼着争第四 md进了附加赛就是被淘汰的命
未来来说意大利只有两个稳定名额进正赛。非常不好

posted by wap, platform: 小米 红米
贝大师太坑

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-29 00:51 发表
是inler跟贝米有矛盾
因勒也没上场吧。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-29 15:57 发表
posted by wap, platform: UC
因勒也没上场吧。。。
这个得问杯赛大师了。

看好我小国际强势复苏

看好罗马,但要注重欧冠跟联赛的分配

奇怪,一呆经济能比西班牙更烂??

还在小世界杯的美梦里呢?该醒醒了
就意甲足球现在的整体水平,附加赛被淘汰有什么可奇怪的

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-30 14:48 发表
看好罗马,但要注重欧冠跟联赛的分配
拜仁和曼城啊

发新话题

官方公众号及微博