» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] AC米兰官方宣布卡卡离队 一代巨星告别欧洲赛场

论历史地位,卡卡可以和小罗里瓦尔多一样入一档,金球得主,名留史册

阿德只能和埃尔伯埃尔顿阿莫鲁索贾德尔一档,巴西的好前锋,只能留在看过他们踢球的一部分球迷脑海中……

posted by wap, platform: iPhone

巅峰期非常潇洒,带球跑起来美如画。

叹叹!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-30 23:06 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

两年。。。还真敢讲。
不过长长给我印象最深的一场比赛还是那年大雾的米兰德比,下半场一个人带队大逆转。
06、07。
之前是舍瓦的米兰,之后转投皇马,不服来战

都是托蒂的错,起了这么个外号,结果冲冲来冲冲去

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @alexhxr  于 2014-6-30 23:49 发表

06、07。
之前是舍瓦的米兰,之后转投皇马,不服来战
那就看你对“踢出水平”怎么定义的了?
我觉得能把科斯塔挤出首发的水平足以称得上高水平了,好像去意甲第一年就是最佳外援吧。
还有去皇马难道不是09年么。。。

巅峰期溜煤球王美如画

我的偶像,追风少年啊。。时代的眼泪

尼瑪啊,尼瑪啊,尼瑪啊

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-30 23:55 发表

那就看你对“踢出水平”怎么定义的了?
我觉得能把科斯塔挤出首发的水平足以称得上高水平了,好像去意甲第一年就是最佳外援吧。
还有去皇马难道不是09年么。。。
打出水平...集体荣誉和个人荣誉的完美结合...之前有伊斯坦布尔之夜,之后08年印象开始伤病多起来了。
06、07年当之无愧。

引用:
原帖由 @alexhxr  于 2014-7-1 00:54 发表

打出水平...集体荣誉和个人荣誉的完美结合...之前有伊斯坦布尔之夜,之后08年印象开始伤病多起来了。
06、07年当之无愧。
那有几个。。。太难了吧。
巴蒂就拿过一个意甲,照你这标准一辈子就这么一次打出水平啊?

06世界杯表现太差

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-1 01:04 发表

偶像观问题
巴蒂给我留下的印象比卡卡深刻,不管是紫百合降升级的那几年,还是阿根廷两届不成功的世界杯...
美如画...仅此而已

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-7-1 01:04 发表

拿意甲那年个人荣誉不如集体荣誉,世界杯更是完全没有集体荣誉,所以巴蒂这辈子从来没打出过水平,应该扫进历史的垃圾堆

呵呵,散了散了,就这么一说。卡卡加油!

发新话题

官方公众号及微博