» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[意甲] 托雷斯有自知还是早点退役算了

免费都嫌他占位置

其实战术意义还是不错的,我片现在除了他基本前场没啥支点,托妞也是点比较背而已,昨天有几个球射的不错,被门将扑出来也没办法。现在我片前场不缺进球的人,所以托妞背身做球那几下还是好用的。太君有托妞在的时候踢的比较舒服。

你想想他的薪水......

打中卫不错的。我觉得我大板牙早就该让托妞中卫拉莫斯中锋了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-10-20 10:08 发表
其实战术意义还是不错的,我片现在除了他基本前场没啥支点,托妞也是点比较背而已,昨天有几个球射的不错,被门将扑出来也没办法。现在我片前场不缺进球的人,所以托妞背身做球那几下还是好用的。太君有托妞在的时候 ...
帕齐尼也可以当支点,工资更便宜。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
没用,一个他,一个香川,一个维迪奇,所谓二进宫或者“高级别联赛技术扶贫”都是笑话。

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-20 10:17 发表

帕齐尼也可以当支点,工资更便宜。
这就错了,帕奇尼是一个典型的需要喂球型的前锋,要是类型的话,更像九爷,基本上属于抢点型前锋,在禁区内的作用大,所以帕奇尼很难在现在的毛片抢到位置,但是抢点进球能力确实不错,所以一直在传说他冬季会寻求转会。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-10-20 10:18 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
没用,一个他,一个香川,一个维迪奇,所谓二进宫或者“高级别联赛技术扶贫”都是笑话。
现在的托雷斯就算来中超都谈不上技术扶贫

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-10-20 10:27 发表
现在的托雷斯就算来中超都谈不上技术扶贫
中超和英超本质是相通的,需要的是solo流的残暴大腿。你给个昨天qpr的萨莫拉都比托雷斯好用。

我觉得惯性喷没啥意思,托雷斯的战术意义显而易见,昨天下场之后踢无锋战术,阿巴特传进去连点都没了,也就懒得跑了,所以昨天大家开开玩笑说是博队上来就丢球,但是实际上场面被动从托妞下场就开始了。

我片昨天真该退役的是容祖儿,那才真是一炮无啊!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
工资是我破车付的谢谢。

posted by wap, platform: Galaxy S II
托雷斯可以存在,真的要踢走的是高薪的那几个,比如梅克斯祖儿蒙牛那几个

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-10-20 11:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
工资是我破车付的谢谢。
我怎么记得是我毛付了400万左右,然后其余的是破车付的?

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-10-20 12:56 发表
我怎么记得是我毛付了400万左右,然后其余的是破车付的?
好像是米兰花钱买断的,然后切尔西给了托雷斯一笔分手费。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-10-20 13:06 发表
好像是米兰花钱买断的,然后切尔西给了托雷斯一笔分手费。
不是租借两年吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博