» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

深度透视Xbox 360 Live Vision视频头技术:Wii杀手?!

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-8-25 23:23 发表
一直有人说只有任天堂才能发挥Wii式的手柄,其他主机即使拥有同样的手柄也发挥不出来,照这种说法,传统手柄也是任天堂首先使用,所以也只有任天堂才能发挥传统手柄而其他厂商都发挥不出来?那任天堂又有什么必要 ...
横向卷轴,一大堆体育游戏,塞尔达制定了最初的rpg原型,火焰制定了最初的战略。

其他厂商只是在此基础上发展而已。

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-8-25 23:23 发表
一直有人说只有任天堂才能发挥Wii式的手柄,其他主机即使拥有同样的手柄也发挥不出来,照这种说法,传统手柄也是任天堂首先使用,所以也只有任天堂才能发挥传统手柄而其他厂商都发挥不出来?那任天堂又有什么必要 ...
那为什么PSP游戏SCE一而再,再而三的在N记的NDS游戏上找灵感?

N记既然要搞WII这套东西,没有一定量的游戏点子是不会做的

而厂商貌似根本不管你什么转啊挥啊,我能赚我就帮谁做,至于我能否发挥,管你P事!

瞧!FF3干脆把上屏弄黑了!但是否因此而卷入了黑洞?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-29 17:24 发表
捕捉动态和静态可比?dc现在随便都是800w像素,dv多少?
貌似et根本不能识别带有纵深的运动轨迹,更谈不上定位了。而且是个插值出来的30w像素摄像头。
想起当年sony号称ps3的操作类似《少数派报告》里面那 ...
还能再傻点吗?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-8-29 21:56 发表

横向卷轴,一大堆体育游戏,塞尔达制定了最初的rpg原型,火焰制定了最初的战略。

其他厂商只是在此基础上发展而已。
跟我说的有关系吗?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-8-29 22:02 发表

那为什么PSP游戏SCE一而再,再而三的在N记的NDS游戏上找灵感?

N记既然要搞WII这套东西,没有一定量的游戏点子是不会做的

而厂商貌似根本不管你什么转啊挥啊,我能赚我就帮谁做,至于我能否发挥,管你P事 ...
1,没看出来PSP游戏在NDS游戏上找灵感。而PSP游戏有没有在NDS游戏上找灵感和我在这里说的也没什么关系。

2,我的意思是,以往的传统手柄也是任天堂发明的,而任天堂以外的其他厂商也能用好传统手柄,这就说明“因为是任天堂发明,所以只有任天堂才能用好”的观点并不成立。
换个角度来想,如果Wii手柄真的只有任天堂才会用,其他第三方厂商都不会用,那Wii还能如某些人所希望的那样成为家用机霸主吗?还真有人以为Wii只靠N自家的软件就能成为家用机霸主?

喜欢任天堂,但是非常厌恶本贴中某些所谓任饭

好东西啊!
不过标题好有挑逗性!

看上去比任的棒子高级。。。

引用:
原帖由 脑白金 于 2006-8-30 01:06 发表

1,没看出来PSP游戏在NDS游戏上找灵感。而PSP游戏有没有在NDS游戏上找灵感和我在这里说的也没什么关系。

2,我的意思是,以往的传统手柄也是任天堂发明的,而任天堂以外的其他厂商也能用好传统手柄,这就说明 ...
N一手撑起了NDS

你承认吗?

先回答在下

看了文章,非常的鼓舞。。。

本帖的“遗言”还真多

XNA express做东西 是免费的 要获得技术支持才要交99的年费啊

WII的败笔就是那个遥控为什么不无线呢。一不小心碰掉了就……

邯郸学步

东施效颦

发新话题

官方公众号及微博