» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-3-11 16:55 发表

一个国家的法制要健全,这样才能最大化的保证每个公民的自身利益
如果在国外查出传送非法mp3或者DVD等,能判什么罪?
罚款坐牢,这和做盗版cd没什么不一样的
要我说网络传播还有助于反盗版,因为真要查起来你根本没法躲

引用:
原帖由 HD 于 2008-3-11 16:56 发表

垃圾~~~这东西是美国买bose音响的赠品~
建议去听听  安桥  OR  JVC  的迷你音响,那才算是入门hifi,6000块买bose?~浪费~~
bose卖的只是工业设计~
那个小bose孩是不错的,做床头钟控不错,看点儿,听广播和催眠曲。

我也喜欢onkyo

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 17:01 发表

罚款坐牢,这和做盗版cd没什么不一样的
要我说网络传播还有助于反盗版,因为真要查起来你根本没法躲
真要躲还是能躲的,我用笔记本找个CAFE店上WIFI,他查什么去啊

一般反盗版都针对贩卖传播的人,你搞些移动下载估计级别不够...

我移动上传啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 17:08 发表
一般反盗版都针对贩卖传播的人,你搞些移动下载估计级别不够...
cd d版有d版生产线 和 你们家不远处贩d版的小贩 ,网络d版目前的问题是法不责众。

引用:
原帖由 HD 于 2008-3-11 16:56 发表

垃圾~~~这东西是美国买bose音响的赠品~
建议去听听  安桥  OR  JVC  的迷你音响,那才算是入门hifi,6000块买bose?~浪费~~
bose卖的只是工业设计~
当初买建武的时候听了安桥,jvc,sony,只觉得简直比我电脑音响强太多了,建武的外观略好就买了,自从试听过一次bose wave之后看法改变了,桌面上竟然有这么动听的声音,大中国美里面卖的mini音响一律都是垃圾,不知道你说的“入门hifi”指的是不是这些,如果不是那算我孤陋寡闻了,如果是我觉得你就是纯粹为喷而回帖

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-11 17:09 发表
我移动上传啊
移动上传,持续时间和实际数量都有限

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-11 17:10 发表

cd d版有d版生产线 和 你们家不远处贩d版的小贩 ,网络d版目前的问题是法不责众。
一样的,没人会关买了一两张盗版的人,这和数字盗版一样

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 17:36 发表

一样的,没人会关买了一两张盗版的人,这和数字盗版一样
我之前说了很多遍了,发达国家找不到卖d版的,这和发达国家没有卖假货一样。

你也说了,没人管数字d版

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-11 17:38 发表

我之前说了很多遍了,发达国家找不到卖d版的,这和发达国家没有卖假货一样。

你也说了,没人管数字d版
谁说没人管了
你不看报道的?

我就是图一个方便而已!

谁说MP3是一次性投资 后期是零付出
我买了几十张水货CD用来给MP3转WAV格式:D

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-3-11 17:49 发表
谁说MP3是一次性投资 后期是零付出
我买了几十张水货CD用来给MP3转WAV格式:D
大部分都是直接网上下载的

盗转一段wave的评论

"这两天一直在仔细倾听妙韵的声音,觉得它不值5900的声音。5900我可以配套更好的HIFI系统,但是它却完全值回它的身价。因为妙韵卖点并不在声音,而是身上那种特别的小资情调。它的EQ是扭曲的,论声场论解析论动态是比不上我家另一套RCF M5加QSC370的组合的(简直就是秒杀)。而它的机身每处都散发着小资情调,CD吸入式设计;咖啡色小巧的机身;大大的绿色美国式时钟显示屏;具醇醇蓝调味的声音特色以及薄薄名片般的遥控器。我想在卧室品上一杯咖啡,伴着轻柔的妙韵音色,或是跟爱侣在闺房私语时,一杯红酒一盏柔灯,那妙韵无非是最佳爱情催化剂了。"

发新话题

官方公众号及微博