» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[苹果] imac 21.5一台,魔都可以送货上门

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17630884289#
TG朋友价格可以商量

帮顶一记~~~~~~~

郁闷。。早几天就好了。。显示器都买了。。只能收mini去了。。

这机器没独显?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

独显是9400m
可以双显示器啊

很漂亮啊··

引用:
原帖由 yang117 于 2012-5-25 08:34 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

独显是9400m
可以双显示器啊
那为什么是与主板共享显存呢?这不就集显嘛,没说独立显存

引用:
原帖由 hqs998 于 2012-5-25 10:31 发表

那为什么是与主板共享显存呢?这不就集显嘛,没说独立显存
常见的笔记本做法~~芯片是独立的~~
虽然这个芯片还是比较弱…………

价格真好,要是在帝都就收了。

9400M是集显,和芯片组集成在一起的,这台机器有年头了,本代21是i5,上代21是i3,core2duo是上上代了

价格不错 但不是最新一代的比较遗憾~~好歹是个I5啊………………

引用:
原帖由 yang117 于 2012-5-25 11:36 发表

常见的笔记本做法~~芯片是独立的~~
虽然这个芯片还是比较弱…………
我记得最近的两代imac都是有独立显存的。。

我公司用的11年的imac是有独立显存的

。。这个6500?

其实我也不知道卖多少好,淘宝看下来大概都是这个价,先挂着。因为是苹果的一体机,主要是美观简洁,注重性能还是买台式吧,体验mac 系统或者做app开发可以考虑呀,屏幕显示效果很好,我内存加到12g.用final cut pro和aperture就很爽啊。价格还可以再商量的,最好是魔都,我包装盒扔了,快递有点麻烦。

机子好像是09年末,10年初的imac。顶下。

18 12
发新话题

官方公众号及微博