» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求Mame ROM整理方法…………

众所周知,我下载了42G的mame 0.46全rom,可运行的大约18xxx个游戏……我想要常玩的大约200个-500……我猜的……因为有很多市场的版本,都是不同rom。

但是mameUI64是不支持删除rom的……也不支持把rom整理到一个专门的文件夹里,我现在只能看到一个游戏,记下它的rom,手工copy到另外文件夹,我干了一晚上,眼睛都瞎了,但进度才10%。。。。。

求好的整理软件......

我记得mameui是不是有运行和不可运行一类的么。。。不过我下了全套但就是玩那么几个。。。

看到一个游戏,记下它的rom,手工copy到另外文件夹
——我觉得这就是最好的办法了

rb哥除非你是计较硬盘空间非要把不玩的rom删掉,否则只是为了玩想玩的游戏方便的话,用收藏夹功能足够了,不需要一个个记下名字再去删

引用:
原帖由 alexey 于 2012-7-17 15:12 发表
rb哥除非你是计较硬盘空间非要把不玩的rom删掉,否则只是为了玩想玩的游戏方便的话,用收藏夹功能足够了,不需要一个个记下名字再去删
42G,目前大部分人都不会不计较吧……

posted by wap, platform: Android

可以由收藏夹导出dat,再用cm整理就行了

我爱玩的游戏都记得名字,直接命令行mame,即使名字部分打错,也会出来一个匹配列表,供选择

posted by wap, platform: UC

clrmame不解释

引用:
原帖由 alexey 于 2012-7-17 15:12 发表
我是带U盘到处玩,所以想整理出来。收藏夹只把游戏链接进去而已……

引用:
原帖由 chenke 于 2012-7-17 20:02 发表
posted by wap, platform: UC

clrmame不解释
这个……太复杂了,有没有简单一点的……

引用:
原帖由 rb 于 2012-7-17 20:48 发表

我是带U盘到处玩,所以想整理出来。收藏夹只把游戏链接进去而已……
64G USB3.0的U盘现在已经白菜价了

一个晚上就10%,不错了.......

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-7-17 21:02 发表

64G USB3.0的U盘现在已经白菜价了
好贵的白菜

发新话题

官方公众号及微博