» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-24 16:04 发表
我们会说aimar是技术型球员,却不会说tevez是技术型球员,哪怕tevez盘带在英超也是顶尖的。
对,就算是闷头带也是顶尖,就是不知道tevez靠盘带进了几个球……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-24 16:07 发表

对,就算是闷头带也是顶尖,就是不知道tevez靠盘带进了几个球……
上赛季还半场奔袭玩了特里和切赫进了一个漂亮球。:D

刚发现一个问题,水星拼写tevez对了,不容易!!!:D

不是copy我的帖子吧?:D

舰队街不少人以为盘带好就技术好了...于是小乔这种货色就被吹上天了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-9-24 16:47 发表
舰队街不少人以为盘带好就技术好了...于是小乔这种货色就被吹上天了
+1,不过乔科尔好的不仅仅是盘带,看看上场他给托雷斯的做球吧。直接间接的造成两次进球的定位球。他军现在要想赢球,很简单,杰队后撤,小乔前腰组织,巴贝尔,苦役特,两路齐飞,足够了。

真正被吹上天的,是赖特飞利浦斯这种大纱布,都给生生吹成我英右路主力了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-24 16:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

特维斯对你联贡献还是不小的。后来怎么跟内维尔掐起来了?
都是想当老大的心态闹的。我联还是承认特维兹的贡献的。打不上主力都是因为鲁尼不肯打边后卫的缘故。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-24 17:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

赖特这种,我觉得属于没有球商的。
这个从样子也能看出

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-24 17:04 发表

赖特这种,我觉得属于没有球商的。
确实

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-24 17:02 发表

+1,不过乔科尔好的不仅仅是盘带,看看上场他给托雷斯的做球吧。直接间接的造成两次进球的定位球。他军现在要想赢球,很简单,杰队后撤,小乔前腰组织,巴贝尔,苦役特,两路齐飞,足够了。

真正被吹上天的,是 ...
巴贝尔还能用...?当然maxi可能更遭...
另外g8要是后撤打得好英格兰就不存在双德兼容问题了...还是要把G8果断安放在托雷斯的菊位...随时准备插入

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-9-24 21:24 发表

巴贝尔还能用...?当然maxi可能更遭...
另外g8要是后撤打得好英格兰就不存在双德兼容问题了...还是要把G8果断安放在托雷斯的菊位...随时准备插入
巴贝尔是被贝秃练废的,拾掇拾掇还是有希望的,杰仔在后腰位置上至少足够稳定了。最差也可以帮帮卡拉格的忙啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2010-9-24 21:27 发表
巴贝尔是被贝秃练废的,拾掇拾掇还是有希望的,杰仔在后腰位置上至少足够稳定了。最差也可以帮帮卡拉格的忙啊。
G8挂名后腰,其实还是需要保镖的,不然结果就是对方直接面对后防了

本季我军卖了小马哥又不买新打手让人理解不了啊,真的要保级了…

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-24 16:03 发表

斯科尔斯作为影子前锋,还是用身体的,冲击力很强。
我艹.....

引用:
原帖由 duvet 于 2010-9-24 22:53 发表

我艹.....
你自己数数斯科尔斯一辈子进过多少头球吧。

2000英格兰对葡萄牙,面对小贝几乎同样的传球,斯科尔斯和麦克马纳曼截然不同的处理方式,诠释了全面型和技术型的根本区别。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-24 21:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

G8挂名后腰,其实还是需要保镖的,不然结果就是对方直接面对后防了

本季我军卖了小马哥又不买新打手让人理解不了啊,真的要保级了…
有卢神和鲍神

贝壳45度角的传球绝逼世界第一

发新话题

官方公众号及微博