» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

麦克马纳曼 算不?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 11:16 发表

齐丹能排在两个伟大的阿根廷中场中间,真是万分荣幸啊!
原来伟大的齐祖就必须每项技术都在前腰里排名第一。

直线长传必须有埃芬博格。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-9-23 11:38 发表
直线长传必须有埃芬博格。
也许能进前五

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 11:24 发表

原来伟大的齐祖就必须每项技术都在前腰里排名第一。
不不不,我认为前腰的每项技术的前三名都应该是阿根廷人。

比如说,摔倒技术

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 11:55 发表

不不不,我认为前腰的每项技术的前三名都应该是阿根廷人。

比如说,摔倒技术
你英欧文的表演也不差啊。直接轰杀我婷。莫非你想说欧文不是大英帝国的人?大英帝国的绅士们永远不会表演的,表演的肯定不是大英帝国人。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 12:43 发表

你英欧文的表演也不差啊。直接轰杀我婷。莫非你想说欧文不是大英帝国的人?大英帝国的绅士们永远不会表演的,表演的肯定不是大英帝国人。
1945老师讨论的是前腰啊?欧文打过前腰?

安达顿,麦克马纳曼

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 14:29 发表

1945老师讨论的是前腰啊?欧文打过前腰?
摔倒是不分位置不分国籍的表演技巧。踩别国的你也要才对点。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-23 17:53 发表

摔倒是不分位置不分国籍的表演技巧。踩别国的你也要才对点。
1945老师说前腰问题,那就肯定只能谈前腰了,1945老师是客观球迷领袖,大家都要尊重他的谈话方向。哈

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 21:37 发表

1945老师说前腰问题,那就肯定只能谈前腰了,1945老师是客观球迷领袖,大家都要尊重他的谈话方向。哈
我操看来我的帖子成毛语录了,各位凡发言必先引用我的词条。:D

看到这帖想起自己的青葱岁月... ...勒神是当初我最早记住名字的几个英超球员之一,虽然长的非常大众脸,后期身材也有大叔化的趋势,但是技术实在是没得讲,LZ描述的第一球常年印在我脑海中。个人认为唯一在细腻程度上和博哥有的一拼的英超球员。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 17:02 发表
斯科尔斯是全面型,不是技术型,单说技术型,麦克马纳曼都要在斯科尔斯前边。
斯科尔斯技术动作准确度很高,一个动作到位后不需要多调整,所以看上去很简洁而已。
170的小个子技术不好,难道有本钱在英超拼身体?

引用:
原帖由 nikutai 于 2010-9-24 12:50 发表

斯科尔斯技术动作准确度很高,一个动作到位后不需要多调整,所以看上去很简洁而已。
170的小个子技术不好,难道有本钱在英超拼身体?
所谓技术型,是主要靠技术吃饭。

比如加斯科因,有身体,但是基本不用。

斯科尔斯作为影子前锋,还是用身体的,冲击力很强。

比如鲁尼的技术也不错,但是却称不上技术型,因为他的技术也是结合身体对抗的。

这也是为什么传统观念中技术型球员往往矮小瘦弱的原因,因为身体不行。

我们会说aimar是技术型球员,却不会说tevez是技术型球员,哪怕tevez盘带在英超也是顶尖的。

发新话题

官方公众号及微博