» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 英格兰这二十年来技术最好的本土球员.

我作为一偶像派球迷
认为技术最好断然是碧咸
不会过人别的补也行呀

这些年英格兰人能够在某一项技术上达到世界NO.1也只有他了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @Pele  于 2010-9-22 02:59 发表
我作为一偶像派球迷
认为技术最好断然是碧咸
不会过人别的补也行呀

这些年英格兰人能够在某一项技术上达到世界NO.1也只有他了
不kuso的说,英格兰的中路防守一直都是世界顶级的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我军麦克马纳曼在巅峰时或许可以混个第三…

引用:
原帖由 rongereva 于 2010-9-22 02:16 发表
当然是加斯科因,90年96年都是有拿冠军实力的,就是因为加扎。
勒蒂西埃在国家队没啥表现,说服力不够。
因为效力圣徒,所以入选国家队机会不多,一共才七次.

不过看看他对俄罗斯的进球,也就值了

引用:
原帖由 Ivica.Olic 于 2010-9-21 22:41 发表

要看视频就能知道是否牛逼的话,突尼斯的齐克哈乌伊绝逼第二个齐丹啊
在南安普顿400多场比赛进200球也不算牛逼?

这个视频不是三,四个球,而是很多进球,绝对可以看出他的技术风格和脚头.

posted by wap

小贝的长传球可以排第一么?

绝逼是玻璃人安德顿:D

另外BS你们忘了约翰巴恩斯

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2010-9-22 12:32 发表
绝逼是玻璃人安德顿:D

另外BS你们忘了约翰巴恩斯
巴恩斯是射手,安德顿真比卡拉格好不了多少.

引用:
原帖由 阿当 于 2010-9-22 11:24 发表
posted by wap

小贝的长传球可以排第一么?
不可以排第一么?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-9-22 15:28 发表

不可以排第一么?
我认为他第二没人敢说是第一了.仅限长传

维尔谢尔绝对能成大器啊!!!

斯科爾斯  沒有其他選擇了

巴恩斯要是射手,那吉格斯麦克马纳曼绝逼也是射手

引用:
原帖由 superallan 于 2010-9-22 20:38 发表

我认为他第二没人敢说是第一了.仅限长传
只是45度斜长传吧。

从后到前的直线长传,我看过的人里边,贝隆第一、齐祖第二、里克尔梅第三。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 11:12 发表

只是45度斜长传吧。

从后到前的直线长传,我看过的人里边,贝隆第一、齐祖第二、里克尔梅第三。:D
齐丹能排在两个伟大的阿根廷中场中间,真是万分荣幸啊!

发新话题

官方公众号及微博