» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说说自己对魅族的感想吧

你能介绍一下你和天使心还有那个脑残堕落天使20号注册-8分有什么关系吗?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-8-21 17:19 发表
LSS,是我。最近无聊得紧啊,说的可怜点,看看有没有人来爆论坛。
怪不得最近meizu的帖子又火起来了

说说和其他人的区别还不如说说和你的区别
我起码还知道“MY”爆论坛是JW出钱叫的,还不至于异想天开的想靠发一个帖子就能引来“MY”爆TG。
说得够明白了吧?
同一个事情,不同认知能力的人看了得出的结论差距真大
当然,忘了说了,这一切都是因为M8优秀,影响力太大了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-8-22 16:10 发表

怪不得最近meizu的帖子又火起来了
周末无聊,自娱自乐。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-22 16:15 发表
说说和其他人的区别还不如说说和你的区别
我起码还知道“MY”爆论坛是JW出钱叫的,还不至于异想天开的想靠发一个帖子就能引来“MY”爆TG。
说得够明白了吧?
同一个事情,不同认知能力的人看了得出的结论差距真大 ...
我在那边无聊发帖自娱自乐碍到你了?我只不过看看是不是发这种格式的贴会有人加魅力!我买魅族的产品不代表我是死忠,而且很显然我有资格评论MEIZU产品的质量。在买魅族之前我从来就没说过国产好话,但人家出的东西就是得到了广泛认知,在M8研发那被人质疑的两年多,单靠一款M6就支持了整个公司。人家MEIZU论坛固然小白云集但就有140多万会员。为什么会有过激行动,就因为等一款像样的国产电子产品等得太久,积压得太久。你这种喷法最终想要得到的是什么?大家承认你是对的,MEIZU公测机被没收取缔,从此抵制魅族产品。MEIZU因为你自认为的大范围故障决定召回所有M8?你认为黄章是大嘴巴我不认为,就因为他经常和MY交流才造就了官方论坛如此高的人气。看到他在论坛出没至少我能感觉我买的产品就算有种种小BUG,但我反应的问题会被记录在案,下一次改进说不定就能惊喜的发现BUG已经没了。而你需要的是那种高高在上的不可一世的老总。
   狂喷换机政策,你有没有去过MEIZU专卖店?南京这边几个专卖店从来都没有发生什么因为换机排队现象,要说排队也只有看机排队。你随便一款诺基亚,三星,索爱等等进口机型你要想换新机贴折旧费?你行吗?你做梦!至少400以上才能换壳。不信你去调查。故障率并不是夸张夸张再夸张的那么大。你在官方论坛看到整天说故障的也就那几个MH而已。更有甚者对方信号不好,硬要说成自己手机信号不好。小白处处有,TG你敢说没有脑残?也许在你眼里我就是脑残。

[posted by wap]

人家卖公测版(硬件与正式版一样还带wifi)碍着你了? 

天使能透露下JW出了多少钱一贴去爆么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-22 16:40 发表
天使能透露下JW出了多少钱一贴去爆么?
我承认我发自娱自乐贴碍着他了,我傻逼。

唉 做了事儿又怕别人说 这心虚的表现让我想到那些当众放了屁又怕别人笑话的人  与其让别人笑话,还不如自己解个嘲来得洒脱
以后做事前三思吧  相信你以后会变得成熟的

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-22 16:44 发表
唉 做了事儿又怕别人说 这心虚的表现让我想到那些当众放了屁又怕别人笑话的人  与其让别人笑话,还不如自己解个嘲来得洒脱
以后做事前三思吧  相信你以后会变得成熟的
论坛上发帖谁看不见?TG买M8的又不止我一个。你能透露下黄章花多少钱让人去爆论坛吗?或者别人给你多少钱让你黑魅族?

那怎么没人过来爆TG?或者JW只派了你们几个?

既然自己知道发了帖谁都能看到,那你就应该有被别人评论的心理准备。就像我当众放屁也不怕别人笑一样。:D

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-22 16:49 发表
既然自己知道发了帖谁都能看到,那你就应该有被别人评论的心理准备。就像我当众放屁也不怕别人笑一样。:D
行啊,矛盾现在指到我身上来了是吧。那边人给我加了不少魅力,就这结果。你喷来喷去怎么连个VIP账号都贴不出来?

到底黑魅族是魅族给钱还是别的公司给钱?

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-22 16:48 发表
那怎么没人过来爆TG?或者JW只派了你们几个?
有我就够了,至少X3,M3,M6,M8我都有,看你想喷哪个。

发新话题

官方公众号及微博