» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泪流满面,电波光动能终于到手!

有没有简捷一点只带双日立不带周围那圈转盘的?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-7-31 15:28 发表
有没有简捷一点只带双日立不带周围那圈转盘的?
EDIFICE 若干低端型号均可以

引用:
原帖由 变形金刚 于 2009-7-31 14:55 发表
我靠,我一直戴着Gshock赛车表洗桑拿(戴了5年了,桑拿次数没有100次也有50次了)

每次在桑拿室咱都要把手腕子一抬,跟哥们说看咱这表nb不
我的gshock上周游泳进水挂了。。。。。。。

这种类型我觉得也就逛街带带 工作场合不适合

[posted by wap, platform: Firefox]

太骚了,海洋系列

我的10年前1500rmb买的钓鱼系列几年不带坏掉了 拿去修说配件停产

edifice是有点重的,而且表面看着太小气,不过性价比很高
海神oceanus钛合金表带带着非常舒服非常轻便,运动没有问题
推荐几个
海神最高端S1200,个人喜欢玫瑰金这款

T600,中端,蓝白这个很清爽很斯文,全黑的非常酷带着效果绝赞

610也有款全黑的,不过只能接收中国电波
T400上下双液显,较花
30S最低端淘宝上价格和最高端的edifice差不多,不过表身较小有款粉红色适合买给MM戴
一般戴卡西欧海神是最好选择,有太阳能和电波其他功能也齐全,关键是戴着比edifice舒服多了

有运动型的没,要有罗盘 温度计 气压 电波 光动 我就找到一个今年3月刚出的要5000多

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-7-31 21:48 发表
有运动型的没,要有罗盘 温度计 气压 电波 光动 我就找到一个今年3月刚出的要5000多
edifice和oceanus很多款式其实运动和上班都可以戴,钢表带其实比皮表带更舒服
不嫌贵当然oceanus,又轻又薄,不过罗盘温度计气压这些你得找别的东西了一手表要求那么多干嘛用手机装软件把
其实天梭的运动系列性价比也很高,不过没有现在大家心里痒痒的电波和光动

引用:
原帖由 变形金刚 于 2009-7-31 14:55 发表
我靠,我一直戴着Gshock赛车表洗桑拿(戴了5年了,桑拿次数没有100次也有50次了)

每次在桑拿室咱都要把手腕子一抬,跟哥们说看咱这表nb不
nb!!!

大家都集体团购吧

我问道LZ的电波表黑色版,折算2800人民币还能再便宜几百,听说手表业都是暴利

卡西欧的230块的民工表  泪流满面

雷总开团吧,有爱啊
夏天带万国皮带实在是作孽啊

团团团,偶要团这个

昨天特意去大商场看了一下,居然标价8990,晕死

ip离子涂层使用不注意会磨碎或脱落,买黑色款的请注意

发新话题

官方公众号及微博