» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BBB用了5天,换回G1,终于有资格喷一喷BB了!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

诺基亚字体随便换,这点比较好。尚邮个人用下来还可以。诺基亚能有触屏全键盘加轨迹球的神机就好了。。。

opera mini因为要访问opera的服务器,所以返回速度有点慢,最烦的是经常被墙,操

点讯字体对4.6rom优化不够,用4.5的88,83就比较大了。

bb的硬伤最明显的就是输入法和软件(qq之流)

[posted by wap, platform: Opera]

是我不敏感还是怎么的,从来也没觉得bb中文字体有多糙啊…233
Opera qq用着都很和谐很方便,偶尔入厕上上tg wap很享受,速度也不慢。
平时就打电话发短信,没事看wap,电子书,很好很强大。你们不要黑它好么

引用:
原帖由 BR 于 2009-8-26 21:52 发表
[posted by wap, platform: Opera]

是我不敏感还是怎么的,从来也没觉得bb中文字体有多糙啊…233
Opera qq用着都很和谐很方便,偶尔入厕上上tg wap很享受,速度也不慢。
平时就打电话发短信,没事看wap,电子书, ...
井下面的青蛙也觉得天不大。

就是。现如今谁还用黑莓呀!老土的东西。
不过要是第一手货的话,还是尽早出了吧,这东西放久了价钱就掉很多了,楼主要是打算出的话,给个价格吧~

高端智能手机专家你好,高端智能手机专家再见
俺等p民就只能打电话发短信上wap再YY天是啥样的了

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-8-26 21:59 发表

井下面的青蛙也觉得天不大。
:D :D :D 我和全空用了1个星期齐腰 实在受不了了 换了G1
G1丢了 又艹起了多普达 发现这系统无比傻逼 干脆换回8800了

说真的 如果让我在88和71里选 我还是选88

LZ喷地很客观

BBB用来快一年了,越来越习惯

引用:
原帖由 红叶 于 2009-8-26 10:38 发表
BB一直以来这么难看的字体,简直是自虐啊

引用:
原帖由 友藏 于 2009-8-26 23:30 发表

老爷子 这是啥玩意

据说是5.0的新信息界面
希望不要影响速度

咬叔。。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-26 23:37 发表

老爷子 这是啥玩意
http://berrytimes.cn/2009/08/26/lets-get-into-the-new-os-50-and-enjoy/
引用:
原帖由 leedsun 于 2009-8-26 23:40 发表
据说是5.0的新信息界面
希望不要影响速度
原来什么速度 现在什么速度

发新话题

官方公众号及微博