» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 真是爱死HERO的浏览器了!

无键盘打字不方便,我就忍忍吧

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-8-24 13:15 发表
[posted by wap, platform: Opera]

m8的在线视频软件可以连接各大视频网站,然后输入关键字搜索视频。效果真的很好,躺床上看动画的绝对神器,用过自然会知道。
不过我的意思是爱死HERO的浏览器了。

引用:
原帖由 SWAT 于 2009-8-24 13:19 发表
LZ是液内?  能透露下行货版HERO的大致售价不?
还没定,但是估计便宜不了。联想那个OPHONE,带wifi,也是andriod的系统,处理器是600多MHz的,价格应该只要两千多,到时候如果固件升级得不错,性价比也很高

[posted by wap, platform: Symbian]

按多普达一贯作风,这东西没个4,5千怕是不会卖的。

没全键盘怨念啊!不过好像现在MOTO输入法蛮强的!天屎测试一下待机吧!够强的话列入购买计划!

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-24 13:44 发表

还没定,但是估计便宜不了。联想那个OPHONE,带wifi,也是andriod的系统,处理器是600多MHz的,价格应该只要两千多,到时候如果固件升级得不错,性价比也很高
联想那个事移动定制的吧?能刷非定制的rom吗

g3的造型很有感觉,那个下巴非常赞。

行货5800

好像it168还是哪有个行货评测,给出的价位5600吧
叫多普达A6288,如果没记错……

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-8-24 13:54 发表

联想那个事移动定制的吧?能刷非定制的rom吗
所以要看以后的升级了

带wifi?

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-8-24 13:51 发表
没全键盘怨念啊!不过好像现在MOTO输入法蛮强的!天屎测试一下待机吧!够强的话列入购买计划!
和G2差不多,正常用两天,肯定不能指望有多长的待机

[posted by wap, platform: Opera]

等降价等降价等降价

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

居然是行货。。。。。。。。

居然是行货+1
而且还带wifi

发新话题

官方公众号及微博