» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说说自己对魅族的感想吧

俺是穷人,苹果买不起。但曾经迷过M6,为个破玩意折腾的要死,一点意义都没有。之后再也不买MZ的东西了。

M8不错,虽然有这样那样的缺点,但我平常还是M8用得最多~~~

不过尽管买了M8,我可不是什么MY~~~谁说我是MY,谁全家都是MY~~~

[posted by wap, platform: iPhone]

好恶心的言论,是国货就要支持?
就是因为个个支持国货国货厂才会那么不思进取!
市场经济需要的是竞争,没有竞争盲目支持国货才是害了它们,看一下国产的粪动画,三鹿奶粉,整天欺骗消费者的国产电器厂!还有之前那个烂鬼汇源果汁!
哪间垃圾公司不是借国产之名来当挡箭牌的?

爱国不是这样爱的!

ps:奇瑞在我这边是出名质量差的,"十八岁的小伙子,八十岁的心脏。"我叔叔前两年做代理都不好意思叫亲戚帮衬。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sowo 于 2009-8-21 17:10 发表
这是lz吗
http://bbs.meizu.com/thread-1126385-1-1.html
这个是alucardx2004

LSS,是我。最近无聊得紧啊,说的可怜点,看看有没有人来爆论坛。

人怕出名猪怕壮  充分表明了m8的对其他品牌的冲击力及影响力

这是赤果果对奇瑞的捂乳,奇瑞现在品控做的比meizu高至少3个档次

楼主好枪啊

其实在1.6K~2K这个价位,N多手机(不论是不是国产)都比M8差,可惜没人系统的喷。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-8-21 17:19 发表
LSS,是我。最近无聊得紧啊,说的可怜点,看看有没有人来爆论坛。
看来你还真是幼稚,你还真以为MY爆论坛都是自发的“团结”???
没有JW一声令下,哪会有那么对“MY”一起来爆论坛?

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-21 20:09 发表

看来你还真是幼稚,你还真以为MY爆论坛都是自发的“团结”???
没有JW一声令下,哪会有那么对“MY”一起来爆论坛?
  ...
你,还有天使心,还有堕落天使那啥,什么都喜欢搞这种表情回复?

[posted by wap]

Mark

:fq7:

引用:
原帖由 电灯胆 于 2009-8-21 17:08 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

好恶心的言论,是国货就要支持?
就是因为个个支持国货国货厂才会那么不思进取!
市场经济需要的是竞争,没有竞争盲目支持国货才是害了它们,看一下国产的粪动画,三鹿奶粉,整 ...
支持国货不等于无条件支持国货,反对的是“是国货就要支持”还是“支持国货”这两个概念应该弄弄清楚,

但是在这一价位的机子魅族的确是不错的选择,那么在同等条件下相对偏向国货一些又有什么不对呢?

发新话题

官方公众号及微博