» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,这下3gs也成视频神机了—— 720P、1080P测试

[posted by wap]

很好,ls朋友这几天我试试抽取bd的remux部分h264(high)来试试吧.
另外iphone支持外挂字幕的mp4...希望以后能直接抽取h264流,音频随便转成lc aac之后合成带外挂字幕的mp4,就等于3gs能完全和谐掉所有网上的h264资源了.

太神了,我操,苹果满赛~

引用:
原帖由 coolmanman 于 2009-8-19 20:15 发表
当然是输出到电视看咯,在iphone上看不是蛋疼吗
你接电视看就不蛋疼了?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

牛逼阿!!

攒钱买3GS

神了!

都能播什么格式的视频?mp4?mov?????还有接电视要买什么线?

[posted by wap]

咋没见雷总前来黑?233

恩恩 神机神机

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

MY高呼不可战胜!

刚刚试了电驴上下的480p东京震级8.0720p夏目友人帐和1080p的东之伊甸都没问题~
这iphone已经能和ps3比视频播放了...
不过在这个fileaid里面播东西不支持断点播放啊

我也想问用什么线输出

就是支持1080P又怎样?

屏幕就那么大,怎么看就这么大小

你说接电视机显示器看,脑子有病了,网上下载不直接在电脑上看,转到IPHONE再接电视机看么?

等水果公司出外接HDMI线?洗洗睡吧

话说如何把ip3gs接上电视机阿!!! 另外3gs的屏幕是16:10的,看片不爽的,看片还是n97的16:9 640x360爽,2k码率,一个1080p就转成2g大小!!!我俩部机都有,要喷我的请弹开,谢谢!!!

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-20 01:04 发表
就是支持1080P又怎样?

屏幕就那么大,怎么看就这么大小

你说接电视机显示器看,脑子有病了,网上下载不直接在电脑上看,转到IPHONE再接电视机看么?

等水果公司出外接HDMI线?洗洗睡吧
赞,特立独行的165出场了

发新话题

官方公众号及微博