» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我部白色的3gs 终于到我手了

引用:
原帖由 ray80 于 2009-8-28 00:28 发表
现在广州美版有锁都是卖47**左右。
加消费税47美金就已经646美金了,为到人仔4500拉,店铺 卖4700 赚得200蚊,要压成4500 人仔出去,还有铺租,人工!!! 你做生意 你会晤会甘做!!!自己吾知道就多学习!!!我单都放埋上黎了!!!不过你话可以压4500出去,赚个200蚊 我无意见,不过系我就吾愿意了!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我没说店铺卖47**,只不过经常上网的人都知道美版IPHONE的价不会高太多,或者你可以去威锋看下别人卖多少钱,
你在广州以非店铺形式卖美版,开价5***,你要慢慢卖。

引用:
原帖由 ray80 于 2009-8-28 01:29 发表
我没话店铺卖47**,只不过经常上网的人都知道美版IPHONE的价不会高太多,或者你可以去威锋看下人的卖几钱。
人家卖A货的,暴利惯了,现在手机市场什么竞争估计他不食烟火。

[posted by wap, platform: UCWEB]

请说中文啊!

:D 4700的有一部分都是合约机器,毁约的话4700有的做,不过打了关税就不大挣钱了吧
另外美国那边俄亥俄州一帮子做无约机器的,那边没有消费税

运回国 要这么久呀

引用:
原帖由 rbt12345 于 2009-8-28 09:03 发表
:D 4700的有一部分都是合约机器,毁约的话4700有的做,不过打了关税就不大挣钱了吧
另外美国那边俄亥俄州一帮子做无约机器的,那边没有消费税
我还真的以为自己不吃人间烟火了,现在做手机压4500成本,赚200都有人做了,原来是某些喷子又在乱喷!!!

美版国内4800多-4900左右,在贵就都买港版了

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2009-8-28 10:40 发表
运回国 要这么久呀
只是我刚好有个亲戚去美国3个月,顺便叫她带回而已,因为4部机,不见了一部我就惨了,我这些穷苦人家,赔不起的!!!已经穷到不食人间烟火了,哈哈哈哈哈!!!!啥时候再帮衬我买个登喜路!!!

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-8-28 11:01 发表
美版国内4800多-4900左右,在贵就都买港版了
不是我6月就买了的话,我都去买港版,我买港版不会比雷飞贵的,话说我都有香港的身份证,不过我如果去香港住的话就生计成问题了,不象雷飞有个两千万!!!

囧,这都扯上和尚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们说的价格,对我这个非苹果用户来说,也就一堆数字
5100很贵么?

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-8-28 12:21 发表
你们说的价格,对我这个非苹果用户来说,也就一堆数字
5100很贵么?
不贵,开一支不怎么好的酒的价格而已!!!

看了半天还是不知道到底多少钱.....

估计低于5000不卖,人家要卖给懂它的人

发新话题

官方公众号及微博