» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G1费起流量来太可怕的。。。三天100就没了。。。

你这个话费单子明显不对啊!
CMNET 0 2009-08-27 18:14:37 58249分52秒 非内容计费流量  102.42 0 102.42
CMNET 0 2009-08-27 17:47:40 34180分24秒 非内容计费流量  60.09 0 60.09

17:47到18:14之间,只有27分钟,怎么可能走出34180分24秒的流量呢?Google map也走不出这么多数据。
你还是打电话找10086吧,这种情况你不但能找回话费,还能索赔的!!

装个APN啊,30mb都用不光。

引用:
原帖由 mengma33 于 2009-8-27 22:31 发表
我也是 一开始就乱扣钱啊  后来打电话过去 又帮我冲回来了

我下个月换150m的就不相信能用光
150MB的话,估计够呛,除非gps永远关闭,apn开关勤关。我这个月包的2G,差不多1G用掉了,当然也有share给电脑上网的关系。下个月改500MB了,希望够用

可怕的~为啥呢??

ROM问题 换就一个字
一直用androidin改的ROM,没问题,不关APN,Gmap也常用,烧流量的事很久没有过了。
安卓的ROM不喜欢

用一元1M的飘过。。。。基本是APN关掉平时。。。偶尔坐车开开上TG ....共用了5元网上流量。。。买G1到现在。。。

就用动感地带的送的20M,到现在还剩7M

5元30m

twitter wap 飞信 天气 每月还多不少

直接打客服去喷,绝对傻啊

每个月270M左右

引用:
原帖由 solduchamp 于 2009-8-27 21:28 发表
去hiapk查了下。。。
看来和我同样遭遇的人很多。。。。
http://www.hiapk.com/bbs/thread-3103-1-1.html
还有人几百的话费都没了。。。
最后杀手是google map。。。
但我一直都在用也没见少流量。。。
今天没 ...
烧流量跟Google Map没有关系,唯一真正的解决方法是换ROM,否则还得继续烧.............

[posted by wap, platform: Android]

1点睡觉前特意记了流量,早上8点半起床再看,待机一晚用掉1.55MB。2.56rom这是普遍情况?

安卓的rom总有点问题 影响大
cm的问题一般都不影响使用

0元包500M的飘过~~~~

[posted by wap]

这是计费系统的问题,你算算一个月才多少分钟

发新话题

官方公众号及微博