» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说囧王喜欢阴毛的可以洗洗睡了,今日摸八换机归来!!

MY们又高潮了,售后好一点一堆毛病和售后差一点但没什么毛病,正常人选哪一边,再一次对MY的智商佩服的五体投地

引用:
原帖由 多余的云 于 2009-8-20 15:22 发表

水果也有售后哈,君不见行货TOUCH2么?只不过这个售后很贵,贵到不如直接收个二手的!
但是人家会说:水果坏的是艺术!!因为每一支水果坏的地方都不同!!!
电池爆炸了。要修理?要赔偿?和我们签个保密协议先 ...
touch2的售后贵个p啊, 一年内有问题一分钱不用掏

天屎和天使心不是一个人,谢谢
我只喷jw的公测机,别的没兴趣
不过要说售后,JW还是学到了三红机的精髓

我itouch前两天自己给刷坏了,拿去售后,明说破解给搞坏了,人家尝试恢复了下,不行,直接开单子换了

马甲满天飞啊

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-20 16:38 发表
我itouch前两天自己给刷坏了,拿去售后,明说破解给搞坏了,人家尝试恢复了下,不行,直接开单子换了
不错嘛

[posted by wap, platform: Android]

m8开始出现触摸不灵了,何等程度才能免费换机

无差别大乱战

[posted by wap, platform: UCWEB]

找个测试软件,如果有的地方难以涂红,就可以换了!

天使心 绝对是某个人的马甲

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-20 16:18 发表
天屎和天使心不是一个人,谢谢
我只喷jw的公测机,别的没兴趣
不过要说售后,JW还是学到了三红机的精髓
感觉的确如此,就连回收的旧机器如何有效利用都学了个十全十

又用水果出来比~都可以买两个半了,质量不好点说得过去么

真替苹果叫屈啊。。4000块钱的东西硬去拉到2000下限去比还不讨好

泪流满面

说实话其实苹果能卖4000也很大的水份的,绝对的暴利

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-8-20 22:34 发表
又用水果出来比~都可以买两个半了,质量不好点说得过去么
不是别人要和水果比,是M8自己从放出第一张图就把自己和ip在比了

发新话题

官方公众号及微博