» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] G1费起流量来太可怕的。。。三天100就没了。。。

到现在还没弄明白怎么回事。。。。
我一直开通的10块包80M流量的GPRS业务
这段时间也就是看看RSS新闻
昨天都好好的
今天下班后在车上也是看看RSS新闻,再跟同事聊天时点了点youtube(其实视频看不了)
再打开了个CG的网页。。。。

结果几分钟后手机就停机。。。。
刚才回去查了查准实时清单,有两段很可疑的流量。。。
这两段话费竟然高达160!!
我真不知道是怎么回事。。。

这是最近的实时清单
通话类型  对方号码  通话起始时间  通话时长   通话地点   长途类型    基本通话费(元)  长途费(元)  小计(元)  
主叫 10086 2009-08-27 18:55:21 13秒 湖北武汉 市话通话 0.00 0.00 0.00
被叫 138******** 2009-08-27 18:25:11 11秒 湖北武汉 市话通话 0.00 0.00 0.00
CMNET 0 2009-08-27 18:14:37 58249分52秒 非内容计费流量  102.42 0 102.42
CMNET 0 2009-08-27 17:47:40 34180分24秒 非内容计费流量  60.09 0 60.09
CMNET 0 2009-08-27 17:17:40 6分50秒 非内容计费流量  0.03 0 0.03
CMNET 0 2009-08-27 16:47:39 42分25秒 非内容计费流量  0.09 0 0.09
CMNET 0 2009-08-27 16:17:39 138分23秒 非内容计费流量  0.27 0 0.27
CMNET 0 2009-08-27 15:47:39 63分21秒 非内容计费流量  0.12 0 0.12

看两段通话时长
竟然一个有58249分52秒,另一个34180分24秒
怎么可能会有这么大流量的网页。。。
而且。。下午5点47的时候。。。。我应该没碰过手机。。。。

只能说G1后台自己在运行什么了。。。
机器是刷的最新2.56的rom
而且我把数据同步只开了个联系人同步
其他都关了

这G1太可怕了。。。奉劝各位还是少拿G1上网。。。
我都想出了。。。

倒霉……

每天拿G1上网的人飘过。
表示毫无问题 :D :D :D

每月30MB用不完  飘过

引用:
原帖由 第⒏感 于 2009-8-27 21:16 发表
每天拿G1上网的人飘过。
表示毫无问题 :D :D :D
+1
不过在维修路上

话说lz你话费有疑问不去查询啊
新闻报道乱收费也不是一出二出了

去hiapk查了下。。。
看来和我同样遭遇的人很多。。。。
http://www.hiapk.com/bbs/thread-3103-1-1.html
还有人几百的话费都没了。。。
最后杀手是google map。。。
但我一直都在用也没见少流量。。。
今天没用竟然出问题了。。。。

一直用无限流量卡的人飘过。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2009-8-27 21:28 发表
去hiapk查了下。。。
看来和我同样遭遇的人很多。。。。
http://www.hiapk.com/bbs/thread-3103-1-1.html
还有人几百的话费都没了。。。
最后杀手是google map。。。
但我一直都在用也没见少流量。。。
今天没 ...
幸好早抛弃了hiapk的rom
你还是换个rom吧。。

你直接打10086骂客服。说什么叫58249分52秒和34180分24秒,让他们自己算算这是多少个小时多少天。

肯定给你补回来,还能小赚一笔。

没事关了apn安全

打电话过去骂啊。。
我也是武汉   刚拿到G1的时候手机还没开包流量  开机就自动开始同步  走了我30块钱
打电话过去骂  然后10086再派人打过来 死不承认是上了 说移动乱扣费  结果给我充了30话费

我也是 一开始就乱扣钱啊  后来打电话过去 又帮我冲回来了

我下个月换150m的就不相信能用光

为什么要少拿G1上网?用andriod的浏览器上网时一种享受。只是楼主你自己设置不对而已。

14L这跟设置有什么关系?G1流量大跟G1上网方便又不冲突,我刷完2.56才1天也花了55MB流量了,都没怎么开map,只是开开浏览器上tg而已。比之前1.7的rom流量走得快很多而且耗电更快了,很怀疑是不是后台一直运行了某些费电费流量的程序。

32 123
发新话题

官方公众号及微博